Кемеровский международный аэропорт оштрафовали 

 
 

Кемеровская транспортная прокуратура проверила ООО «Международный Аэропорт Кемерово». В результате выяснилось, что в аэропорту не разработаны документы, которые бы разъясняли, как в аэропорту должна обеспечиваться транспортная безопасность. В частности, не установлен порядок выявления и распознавания на контрольно-пропускных постах, лиц, которые не имеют право проходить в транспортную зону, а также предметов и веществ, которые нельзя в нее проносить или провозить. Проверяющие нашли в документации и другие недочеты.
Выявленные нарушения, являются существенными, невыполнение установленных требований, может привести к тяжким и необратимым последствиям, — сообщили в Кемеровской транспортной прокуратуре. – В результате проверки, внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства, в отношении заместителя директора по авиационной безопасности в отношении юридического лица — ООО «Международный Аэропорт Кемерово» возбуждены дела об административных правонарушениях неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры.
Директора по авиационной безопасности и сам международный аэропорт признали виновными в совершении административных правонарушений. Их оштрафовали, в размере 20000 рублей и 30000 рублей, соответственно.
 
Еще
  • Вот так япона мать!

    Реклама предстоящего выступления Ирины Хакамада провисела в центре Новокузнецка всего лишь…
  • Убийственное производство

    Уровень смертельного травматизма на производстве по данным инспекции труда сократился в Ку…
  • «Non! Rien de rien» новокузнецкого Сирано

    Голова разламывается от дикой боли. В глазах темнеет, путается, плывёт. А мозг старательно…
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Вот так япона мать!

Реклама предстоящего выступления Ирины Хакамада провисела в центре Новокузнецка всего лишь…