Мужчину доставили в больницу Новокузнецка

 

 

Врачи одной из городских больниц Новокузнецка сообщили в полицию о поступившем к ним серьезно пострадавшем 44-летнем мужчине — следы побоев и проломленный череп указывали на совершенное преступление. Пока врачи спасали жизнь новокузнечанину, полицейские выясняли, при каких обстоятельствах он получил травмы. 

 Оказалось, пострадавший мужчина живет в одном из городских колодцев — вместе с другими местными бомжами. Расспросив его знакомых, полицейским удалось установить личность дебошира, а чуть позже задержать и его самого.
 — Задержаный призналася, что с приятелям подрался из-за того, что тот взял его личные вещи — мол, хотел его наказать, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области. — Сначала он бил его руками и ногами, а потом и надгробным памятником, который  попался под руку. Откуда взялся металлический памятник он пояснить не смог, но предположил, что в приемный пункт его не взяли, поэтому и принесли  к месту общего проживания.
 Ситуация усугубилась тем. что после драки сам избитый мужчина запретил своим знакомым звать на помощи или вызывать «скорую» — к медикам они обратились, только когда ему стало совсем плохо.
 В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ведется следствие.  
 
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Сто тонн земли одной лопатой

Летом 1979 года Новокузнецк помпезно праздновал 50-летие Кузнецкстроя. Именно тогда в наше…