Столица Кузбасса лишилась футбольного клуба

 
 

 Руководство футбольного клуба «Кузбасс» заявило о роспуске клуба в связи с невыразительной игрой и финансовыми затруднениями, сообщается на сайте команды.
В сообщении поясняется, что по итогам Чемпионата России 2011-2012 клуб занял 9-ое место из 13, набрав всего 42 очка в 36 играх. Кроме того, клуб не прошел аттестацию в РФС, и не имеет права участвовать в соревнованиях этого сезона.
Также пресс-служба подчеркивает, что клуб испытывает дефицит финансирования — бюджет клуба состоял из двух составляющих — городского бюджета и спонсорских средств, и на протяжении сезона спонсорские средства почти перестали поступать.
Источник: Интерфакс
 
Еще
Еще Главное

2 комментария

  1. Ми

    29.06.2012 06:15 в 06:15

    Развитие спорта в Кузбассе продолжается. Заря, Шахтер, Кузбасс, следующий на очереди Металлург.

    Ответить

  2. Lev Agni

    10.07.2012 06:05 в 06:05

    А какие красивые сказки Тулеев рассказывал, помните?

    ФК Кузбасс-Энергия (вроде бы так называлася клуб) перешел под опеку городского бюджета. Потом Тулеев выступил: Ах, как было бы хорошо, чтобы и Металлург-Запсиб, постоянно выигрывавший 2 лигу, тоже перешел на баланс администрации кемеровской области. УЖЕ ТОГДА был поднят вопрос местными журналистами, что наш клуб ожидает такая же участь, как и клуб из Кемерово.
    Теперь столица области постоянно тянет ручонки в Новокузнецк, но вместо денег фигу показывает. Развалили (и в первую очередь Тулеев, который нам тут впаривал про Мартина, который ХК Металлург разваливал — два спога пара, один по чину выше, поэтому теперь может обвинять кого угодно) свой клубэ. Нашим футболистам тоже перестали платить, но они каким-то чудом побеждали и побеждали (назло?).
    Теперь и до хоккея добрались.
    А виноват Мартин. хыыы. Как [s]воевать [/s]воровать — так вместе, а как на фильму — так мал еще

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

ФК «Новокузнецк» проведет первый домашний матч

Новокузнецкие футболисты 24 мая на стадионе «Металлург» будут принимать «Бурятию» из Улан-…