В Кузбассе разбился мотоциклист

На 194 километре автотрассы Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк – Междуреченск мотоцикл ИЖ-7 столкнулся с «ВАЗ-2107». ДТП произошло рано утром 30 июня. Мотоциклист погиб на месте, его 15-летний пассажир госпитализирован.
В 05.10 утра водитель мотоцикла значительно превысил допустимую скорость, не справился с управлением и врезался в «Жигули». В результате столкновения автомобиль улетел в кювет. Водитель мотоцикла погиб, а его несовершеннолетний попутчик госпитализирован с переломом голени и травмой головы. Пассажиры автомобиля не пострадали.
«Водитель не только нарушил скоростной режим, садиться за руль он вообще права не имел. Водительского удостоверения у мотоциклиста не было, а значит и надлежащих навыков управлять транспортом он не имел», – сообщил Евгений Наумкин, инспектор отдела пропаганды областной ГИБДД.
Отметим, что это далеко не первый трагический случай на дороге с участием мотоциклиста. Так, например, водитель двухколесного транспортного средства несколько дней назад стал виновником крупной аварии на трассе М-53 «Новосибирск – Иркутск». Тогда пострадали шесть человек, в том числе – маленький ребенок.
 
Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. Sibnet

    02.07.2012 09:57 в 09:57

    От этих хрустико столько бед. Этот еще на ИЖе, а летают на мощных. куда спрашивается спешить, морг круглосуточно принимает.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Шахтёра наказали за сбыт поддельных денег

Суд Центрального района Новокузнецка вынес приговор жителю Междуреченска Родиону Гизатулли…