Как страховщики спасали россиян? Самые курьёзные случаи опубликовал портал Банки.ру.

Так, виновницей одного из страховых случаев стала зубная щетка. Женщина случайно заглотила её, когда пыталась освободиться от застрявшей рыбной кости. При этом ни одно из медучреждений не хотело принимать несчастную, так как доктора не знали, как помочь. В результате, врачи всё-таки спасли женщину, а страховщики компенсировали ей убытки.

Забавный случай с застрахованным автомобилистом произошёл на трассе М4. Джип был припаркован у заправочной станции. Когда мимо него проезжал КамАЗ, у него оторвалось колесо, которое угодило в открытый люк припаркованного автомобиля. К счастью, водитель в это время вышел оплачивать бензин.

Помощь страховщиков потребовалась и ещё одному водителю. После того, как он оставил свою машину под деревом и уехал в отпуск, её потребовалось перекрашивать. Дело в том, что продукты жизнедеятельности птиц, облюбовавших крону дерева, не только испачкали крышу, но и разъели краску.

Ещё одна россиянка воспользовалась помощью страхового агента во время отпуска в Мексике. Туристку покусал дикий енот, после чего она решила на всякий случай поставить прививки от бешенства.

Не только птицы и животные создавали застрахованным россиянам проблемы. Нередко они страдали и от  рук «человека разумного».  Так, один россиянин оказался в больнице из-за неудачной шутки коллег. Провожая начальника авиационного гаража на пенсию, товарищи по работе разлили по бокалам авиационное топливо. В итоге, один из участников вечеринки не заметил подмены и оказался на больничной койке.

Проблемы застрахованным доставляли не только технические жидкости, но и сок. Так, в одной из квартир забродил сок в стеклянной банке, из-за чего крышка взорвалась. Так как происшествие случилось ночью, напиток протёк в квартиру снизу. Когда женщина увидела на потолке и стенах пятна бурого цвета, она испугалась, что у соседей произошло убийство. Сотрудники полиции и страховщики помогли женщине.

Но особенно отличились звёзды шоу-бизнеса. Они не просто страховали своё имущество, но и то, что позволяет им создавать неповторимый образ на сцене. Так, Вера Брежнева застраховала улыбку на один миллион долларов. До этого певец Пьер Нарцисс, испугавшись потери его кожей «шоколадного» цвета, застраховал его. Полина Гагарина же не забыла позаботиться о  своём голосе.

http://vashgorod.ru/

фото: google.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…