за 111 тысяч рублей

 
 

Известный российский хоккеист Евгений Малкин принял участие в очередном благотворительном аукционе «Кузбасс – территория добра», который прошел в Кемерове. Причем спортсмен выступил в роли и как продавца, и как покупателя. Он выставил на торги свою клюшку и свитер сборной России, а приобрел футболку чемпиона мира в смешанных единоборствах Федора Емельяненко и хоккейный свитер новокузнецкого «Металлурга» с фамилией «Тулеев», который кузбасскому губернатору подарили игроки этого клуба.
Я очень уважаю Федора как спортсмена и как личность, также очень приятно было купить лот от Амана Тулеева, — признался Евгений. — Эти вещи войдут в мою личную коллекцию, я их повешу в рамки на стене дома или в Москве или в Питтсбурге. До настоящего момента у меня в коллекции были только мои майки, а также форма баскетболиста Коби Брайанта, купленная тоже на благотворительном аукционе в память о хоккеистах «Локомотива».
Футболка Федора Емельяненко обошлась Евгению в 33 тысячи рублей, а свитер Тулеева — в 111 тысяч.
Всего в ходе аукциона удалось собрать 1 миллион 50 тысяч рублей. Хоккейный свитер сборной России ушел на торгах за 150 тысяч рублей, а клюшка Малкина — за 125 тысяч.
 
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Административное правонарушение: «публично Родину любить»

Жителей поселка Апанас Новокузнецкого района пугают привлечением к административной ответс…