Кузбассовцы, участвовавшие в кастинге шоу «Главная сцена» на канале Россия, испытали разочарование.

«Все заранее куплено», — к такому выводу пришли собеседницы ВашГород.ру.

О том, что кузбассовцы могут оказаться на сцене шоу «Главная сцена», ВашГород.ру сообщил читатель. Связавшись с девушками, мы выяснили, что кастинг они не прошли.

«Я участвовала в кастинге в январе. Но, как оказалось, отбор для избранных был в ноябре, а всероссийский кастинг провели для отвода глаз. Более того, привели участников и снимали, как будто они пришли на кастинг вместе с нами. Это был всероссийский развод», — рассказала ВашГород.ру прокопчанка.

Девушка добавила, что решила попробовать свои силы, так как на данный момент проживает в Москве. На кастинге она встретила несколько земляков, которые также сейчас обосновались в столице.

Информацию о махинациях на кастинге подтвердила и ещё одна прокопчанка. Девушка ездила на каникулы к сестре и заодно решила испытать удачу.

Также девушки отметили, что ситуация с нечестным отбором активно обсуждается в сети, однако на проведение шоу это не влияет.

Отметим, что каких-либо доказательств, подтверждающих рассказы участниц кастинга, ВашГород.ру не располагает. Премьера же «главного музыкального проекта года» состоится уже в пятницу, 30 января. Будут ли среди выступающих жители Кузбасса, пока неизвестно.

Ксения Киселева

vashgorod.ru

Еще
Еще В Кузбассе

3 комментария

  1. Роман

    30.01.2015 18:57 в 18:57

    страдалицы, мля! На железную дорогу их шпалы грузить и с премией обломить. Вот тогда пострадают по-настоящему

    Ответить

  2. Лена

    30.01.2015 20:12 в 20:12

    да им ангелу хранителю свечку поставить надо, что от клоаки их уберег, а девицы еще и обиженными себя посчитали

    Ответить

  3. родитель

    31.01.2015 16:58 в 16:58

    ввести бы городе мораторий на показ всех этих шоу начиная с Малахова и Пусть говорят с другим Малаховым и заканчивая реалити-шоу типа Дом-2. Иначе мы наше молодое поколение не спасем

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

27 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Кузбассе

С начала сезона активности клещей в Кемеровской области за медицинской помощью с жалобами …