В субботу в Новосибирске в кинозале кинотеатра им. Маяковского И.Стрелков отвечал на вопросы жителей Новосибирска, желающих помочь ополчению.

Желающих что-либо спросить было очень много. Некоторые бабушки и дедушки принесли гуманитарную помощь.
На вопрос, будет ли оказываться какая-либо помощь вернувшимся в Россию раненым ополченцам, И.Стрелков ответил:»Это одно из направлений нашей деятельности. Надо в рамках филиала организовать эту работу. Завтра соберется здесь совет и распределит кто чем заниматься будет… Я не смогу из Москвы контролировать здесь все. Движение основано на волонтерах, которые возьмут на себя эту работу«.
Вопрос: В Украине захватили власть националисты, этнические, которые превратили ни во что эту Украину, которая была дружественной. Как видите пути сделать Украину дружественной?
И.Стрелков: При нынешней власти Украина дружественной не будет, потому что власть поставлена США для того, чтобы развязать войну. Украина как оружие, как клинок, направленный в сердце России… Главным условием мира на Украине является свержение хунты.
Вопрос: Каким оружием пользуются частные военные кампании? И воюют ли там войска НАТО?
И.Стрелков: Сейчас поступает в украинскую армию специальное высокотехнологическое вооружение. Его обслуживают формально сотрудники частных военных кампаний, но по сути это и есть те самые военнослужащие НАТО. Некоторые из них действующие, некоторые бывшие. Америка собирается воевать на Украине до последнего украинца. Сомневаюсь, что они туда осмелятся послать свои войска потому что это будет провокация новой мировой войны. Они оказывают скрытую помощь.
Вопрос: Почему нашему правительству нельзя признать ДНР и ЛНР, как мы признали Абхазию и Южную Осетию?
И.Стрелков: Значительная часть нашей элиты, она прозападная, то есть фактически антироссийская. Она влиятельная, очень богатая, обладает позицией во власти, это та самая пятая колонна.

(По информации vk.com)

kuzpress.ru

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Разрез «Берёзовский» проиграл суд новокузнецким активистам

Суд Новокузнецкого района рассмотрел гражданское дело по иску ООО «Разрез «Берёзовский» (г…