Междуреченец, давно проживающий в Москве, должен банкам более 32 миллионов рублей
 За долги перед банком судебные приставы Междуреченска арестовали три офисных здания и гараж, принадлежащие местному предпринимателю, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Кемеровской области. По информации друзей и знакомых должника он уже давно живет в Мосвке, хотя по официальным данным зарегистрирован именно в Междуреченске.
 Как выяснилось, несколько лет назад мужчина вместе с друзьями-предпринимателями набрал кредитов на общую сумму в 41 миллион рублей, однако своевременно рассчитаться с банками не смог. Теперь его делом занимаются судебные приставы. По предварительной оценке, стоимость арестованного имущества составляет около 11 миллионов рублей. После процедуры оценки состоятся торги, которые позволят покрыть чать долга. 
 — Даже после такого масштабного ареста всех проблем мужчине решить не удастся, — пояснила судебный пристав-исполнитель Ирина Мартынова. — В отношении предпринимателя возбуждены еще несколько исполнительных производств. Сумма по ним превышает 32 миллиона рублей. Поэтому мы будем продолжать меры принудительного исполнения.
 
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Бокс по традиции

В Новокузнецк едут спортивные делегации из Донецкой и Луганской народных республик. 25 мая…