В настоящее время в отношении 57-летней сотрудницы, пытавшейся таким образом вернуть долги, избрана мера пресечения в виде явки.

Пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области сообщает в среду, что сотрудница банка, занимающая одну из руководящих должностей, подозревается в краже 10 млн рублей из двух банкоматов.

По данным ведомства, в ее обязанности входил контроль за работой банкоматов, в том числе, за наличием в них денежных средств.

На преступление ее толкнули крупные долги перед банком, родственниками и знакомыми.

Также сообщается, что недостача вскрылась во время инвентаризации.

«Однако задержать подозреваемую по горячим следам не удалось. После совершения кражи злоумышленница не вышла на работу и скрылась из города. Она была объявлена в федеральный розыск (…) В настоящее время подозреваемая задержана. Установлено, что скрывалась она в одной из стран СНГ», — говорится в сообщении.

Как уточняет областной полицейский главк, она уже дала признательные показания, часть средств, а именно, 2,5 млн рублей, нашли у ее родственников.

В настоящее время расследование по уголовному делу продолжается. Несмотря на ходатайство следствия об аресте подозреваемой, суд избрал ей в качестве меры принуждения обязательство о явке.

http://mediakuzbass.ru/

фото: google.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Терсинку хотят уничтожить!

Вот ведь, какая закавыка, чиновник областной Администрации говорит одно, а по документам п…