Кузбассовцы потеряли свою очередь на оформление загранпаспортов из-за неполадок

В связи со сбоем технического оборудования запись на оформление заграничного паспорта в подразделениях миграционной службы Кемеровской области ведется в порядке «живой очереди».
До сбоя прием граждан осуществлялся сразу по нескольким очередям – по записи и в порядке живой очереди, по коллективным заявкам и через портал государственных и муниципальных услуг.
Однако вследствие технического повреждения основного и резервного серверов произошел сбой, в результате которого информация и ресурсы, размещенные на официальном сайте УФМС по Кемеровской области, оказались заблокированы и недоступны широкой массе пользователей Интернета.
 
— Для восстановления информации и возобновления работы сайта в штатном режиме прилагаются все возможные усилия. В ближайшее время официальный сайт УФМС России по Кемеровской области начнет свою работу, — поясняют в пресс- службе УФМС по Кемеровской области, — А пока прием граждан, желающих оформить загранпаспорт, ведется только в порядке «живой очереди», как было и раньше, а по заявлениям через портал государственных и муниципальных услуг.
 
По окончании восстановительных работ у кузбассовцев вновь появится возможность записаться по электронной очереди на сайт УФМС России по Кемеровской области.
Источник: АиФ
 
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Временное ограничения движения для большегрузов

С 15 апреля по 14 мая будет введен режим временного ограничения движения по автомобильным …