В руководстве ДНР отмечают, что все попытки силовиков прорвать кольцо не имеют успеха. Тем временем спасатели уже обследуют город в поисках взрывоопасных предметов. 

Как сообщается, при отходе силовики заминировали вокзал, трансформаторную подстанцию и другие объекты инфраструктуры.Минувшей ночью войска Донецкой и Луганской республик окончательно замкнули кольцо вокруг Дебальцево. В окружении без еды и боеприпасов остаются шесть тысяч украинских солдат. Многие из них сдаются в плен.

«Я говорю: если вы сдадитесь, вы будете жить. Ваш президент вас предал. Вы для него – никто, хоть вас там пять тысяч, хоть 50. Вы для Порошенко кусок мяса», – добавил Захарченко.

«Я тебе скажу одну правду – в Минске, когда я сказал, что у вас есть котел в Дебальцево, мне устами одного из посланников Петра Порошенко сказали: «У нас котла нет. И все, кто там сидит, находится, они нормально воюют, и они нормально типа защищаются», – процитировал он.

Под Дебальцево в плен к ополченцам попали несколько украинских силовиков. Они добровольно сложили оружие. Поговорить с бойцами ВСУ пришел лидер ДНР Александр Захарченко. Он рассказал, как к окруженным под Дебальцево украинским военным относятся киевские власти и лично президент Петр Порошенко.

httpv://www.youtube.com/watch?v=ziBg0EtYAeA

http://rus-ivolga.ru/765-vy-dlya-poroshenko-kusok-myasa-zaharchenko-plennym-silovikam-video.html

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства»

Абсолютное большинство россиян (84%), получающих жалование на зарплатные карты, не интерес…