Пребывание в американской тюрьме имеет свою определённую специфику. Заключается она в том, что письма, даже в электронном виде идут, мягко говоря, не очень быстро. Особенно, если ты являешься политическим заключённым, узником совести — как Виктор Бут.

Виктор просил предать поздравления с 23 февраля ВСЕМ офицерам, Ветеранам и военнослужащим, выпускникам, преподавателям и студентам военных институтов! Пожелать силы и веры, преданности Родине и любви в семье.

Далее идёт его текст в таком виде, в котором мне передала его супруга Виктора, Алла

«Представьте себе, чтобы в России, в Сочи, в Самшитовой Роще был некий палаточный лагерь, в котором жило 10 000 ( десять тысяч ) ветеранов Афганистана, Ирака, как бездомные бомжи. А наша полиция арестовывала и штрафовала их, если они выйдут на пляж или на Курортный проспект? Трудно. Трудно, как и трудно представить, что если какой-то боевик в Чечне,что во время этой войны его семью с грудными детьми выкинут из дома, из-за не уплаченной ипотеки за два месяца. Или, чтобы спецгоспиталя для ветеранов готовили списки тех ветеранов, которые никогда не должны получить помощь, т.е. обрекают их на смерть? Или, что ежедневно, больше ветеранов оканчивают жизнь самоубийством, чем все американские потери в армии? Или ,если бы ФСБ считало наших ветеранов самой большой угрозой безопасности, чем даже исламские фанатики? Не можете, а вот в Америке это, к сожалению, горькая правда жизни. Более пяти миллионов американцев прошли Ирак и Афганистан. Большей части не светит ничего, кроме бродяжничества и преступности.

Поэтому, даже сравнивать не получиться, это абсолютно разные категории. У нас ветераны- это актив, и все как могут им помогают , и они помогают всем. В США , каждый за себя, и всем абсолютно нет дела до судеб тех, кто служил или воевал.Впрочем ( есть и тут ветераны) ,и потому, что они рассказывают о реальном положении дел, ситуация очень сложная. Большинство, кто служит в армии , это делают для того, чтобы получить гражданство США ( иностранцы), а остальные, пройдя все ротации, понимают, что они лишь воюют, чтобы кто -то другой « зашибал бешеные деньги». Иначе, почему в Армии США 1 галлон ГСМ обходится в 450 долларов при стоимости в три доллара, и порция солярки в 80 долларов, при том, что даже в Манхеттене, это стоит всего лишь пять ? Не забывайте про « военно- промышленный комплекс», и сколько денег на него было распилено и «освоено». Другой пример — сколько ветеранов у нас ГосДуме и СОВФЕДе? А сколько в Сенате и Конгрессе? Мумия Джона Маккейна не в счет! Сколько у нас в бизнесе «афганцев и чеченцев», а сколько у них в «силиконовой долине»? Что касается Украины, если те клоуны, которые за деньги хозяев стали военными преступниками и убивают собственный народ, что вы от них ждете! Признаний? Нет. Спецпропагандисты ЦРУ которые пишут все сценарии, знают, что делают, поеа этой клике удается держать в страхе большинство. НО и это не на долго. Надеюсь на мирное решение этой проблемы. А все эти попытки перекроить , переименовать историю, пусть будут на совести тех, кто это делает. Главное, чтобы мы понимали и чтили историю нашей великой России , также , как историю наших семей , наших предков , судеб и свершений наших отцов,матерей, наших дедов и прадедов.Через них мы часть всего этого! И наш долг изучать, понимать,помнить, хранить и передавать юным это знание.Так было , так будет.»

Виктор Бут
США, Тюрьма « Мэрион», февраль 2015г.

П.С. Несколько выпал из онлайна по семейным обстоятельствам.

В свою очередь присоединяюсь к поздравлениям ко Дню Защитника Отечества. Товарищи, разрешите пожелать вам крепости духа и хорошего тыла.

Смог ли бы Виктор так стойко держаться, если бы не знал, что дома его ждёт любящая супруга?

http://dbelyaev.ru/viktor-but-mumiya-djona-makkeyna-ne-v-schet-18867.html

Фото: google.ru

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Автовладельцы в каких городах чаще всего разбивают машины в ДТП

Эксперты страховой компании «Согласие» выяснили, в каких городах автовладельцы чаще всего …