Определилась одна из двух команд, которая представит Кузбасс на финальном фестивале Ночной хоккейной лиги в Сочи. Турниры в Кемеровской области проходят в двух возрастных категориях: «18+» и «40+».

В возрастном дивизионе «40+» еще остается сыграть несколько матчей, но победитель регионального чемпионата среди любительских хоккейных команд Кемеровской области уже определен. 1 место досрочно заняли новокузнечане из «Космоса», которых тренирует бывший игрок «Металлурга» Андрей Макаров. Основную конкуренцию «Космосу» составила таштагольская «Шория». Но «Космос» выиграл и получил право представить Новокузнецк на финале НХЛ в Сочи.

В дивизионе «18+» победитель чемпионата будет определен в серии плей-офф. В финал вышли новокузнечане из «Кузни» и беловский «Автомобилист». Посмотреть на один из решающих матчей за путевку в Сочи, можно 21 марта во Дворце спорта в Новокузнецке. Игра начнется в 13:00. Вход для любителей хоккея свободный. В играх за 3 место встретятся прошлогодний финалист турнира в Сочи — «Регион 42» и новокузнецкий «Кедр».

Таким образом, Новокузнецк на финале Ночной хоккейной лиги могут представить сразу две команды.  В случае успеха в Сочи, команда-победитель в качестве приза получает в подарок новую крытую ледовую арену. Так что теоретический шанс обзавестись новым тренировочным катком есть и у Новокузнецка.

http://sport-42.ru/

фото: google.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбассовцам продлили китайские визы на Хайнане

Жители Кемеровской области задержались в Китае из-за отмены нескольких авиарейсов. Визы, к…