Они незаконно пользовалась землей

ОАО «Евразруда» оштрафовали за незаконное пользование земельным участком. За нахождение на нем производственных объектов компания заплатит 28,5 миллионов рублей.
Нарушения земельного законодательства выявил в результате проверки прокурор Новокузнецкой межрайонной природоохранной прокуратуры. Он и обратился в суд с исковым заявлением. 
«Он требовал взыскать с ОАО «Евразруда» плату за незаконное использование земельного участка общей площадью 150600 квадратных метров. Их использовали под незаконное размещение производственных объектов  — Абагурского филиала ОАО «Евразруда», двух насосных станций и пультопровода», — сообщили в прокуратуре Кемеровской области. 
Суд удовлетворил иск прокурора. С «Евразруды»  должны взыскать всю требуемую сумму. Свыше 28,5 миллионов рублей будут зачислены в городскую казну. Решение суда не вступило в законную силу.
 
Еще
Еще Главное

2 комментария

  1. Геморой

    10.08.2012 05:59 в 05:59

    бедные работники евраза,я щас говорю про работяг,который теперь все это со своей зарплаты выплачивать,а как буду?? ну там штрафы,косо посматрел на начальника,на пол сикунды ушел раньше или пришел,НУ И Т.Д.

    Ответить

  2. GIGRA

    10.08.2012 10:39 в 10:39

    То есть, аглобельная фабрика построена незаконно??? 😀 :-* И куда власть 70 лет смотрела???
    Надо бы поднять документы по Кремлю столичному, а было ли у них разрешение на строительство…
    И вообще, Саша Пушкин не поэт, бо не был членом Союза Пейсателей…

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Чистые руки спасают жизнь!

В Новокузнецкой городской клинической больнице №29 состоялась социальная акция, посвященна…