Он нанес 42 ножевых ранения

 

Сын экс-депутата Госдумы РФ от Кемеровской области Нины Останиной Даниил Останин осужден на 12,5 лет за убийство своего делового партнера, сообщает Следственный комитет РФ.
По данным следствия, около 18 часов 25 ноября 2010 года в одной из квартир дома по ул. Исаковского в Москве между сыном Нины Останиной и жителем Москвы Мильштейном произошла ссора, возникшая на почве личных неприязненных отношений, вызванных большими денежными долгами. Как сообщалось ранее, погибший и Останин были деловыми партнерами.
30-летний Даниил Останин решил убить своего знакомого и нанес ему 42 ножевых ранения. «Убедившись в наступлении смерти потерпевшего, Останин скрылся с места происшествия и уехал из города Москвы», — говорится в сообщении Следственного комитета.
На следующий день он был задержан в поезде «Москва – Барнаул» на территории Республики Чувашия. 
В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Приговором судебной коллегии по уголовным дела Московского городского суда Останину назначено наказание в виде 12,5 лет в исправительной колонии строго режима.
Источник: НГС
 
Еще
Еще Главное

3 комментария

  1. humpty-dumpty

    09.08.2012 16:34 в 16:34

    Какое-то сообщение из темы «ни о чём». 42 ножевых раны? Пытал, или не смог убить сразу? При чём здесь его мама? Дело также «тянет» на политику, как и дело про пусек. Прекрасная новость из КО — дети коммуняк «поголовно бандиты». Не получается, аннака, логики нету! (могу предположить, только предположить, не более, что дело рассматривал хамовнИческий суд, а отношение к нему нормальных людей близко к названию данного суда. (не комметнирую)

    Ответить

  2. Saщ

    10.08.2012 02:40 в 02:40

    Что-то мало дали… Ничего скоро и маму посадят. Нагрешила не меньше

    Ответить

  3. Россиянин

    10.08.2012 12:50 в 12:50

    Достойный сын. Видимо животное в маму !

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Механик новокузнецкой шахты занимался хищением оборудования

В суде Новокузнецкого района начались слушания по делу о хищении имущества ООО «Шахта «Уск…