Приставы начинают публиковать фото должников по алиментам

Кемеровские судебные приставы готовятся к публикации первых фото неплательщиков алиментов и других должников.
В начале августа Роскомнадзор разрешил судебным приставам публиковать фотографии должников, не исполняющих решение суда, без их согласия. Как пояснили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе УФССП по Кемеровской области, в настоящее время в управлении обсуждается, какие именно фотографии, в рамках каких производств и где будут публиковаться. 
Как подчеркнули в пресс-службе, такого рода меры будут применяться только к тем должникам, на которых уже пытались воздействовать другими способами, но это не дало результатов. 
Чаще всего в эту категорию попадают граждане, уклоняющиеся от уплаты алиментов, должники по кредитам, люди, которые не возмещают ущерб от совершенного преступления, а также должники по коммунальным платежам.
Источник: НГС
 
Еще
Еще Главное

2 комментария

  1. Геморой

    10.08.2012 05:51 в 05:51

    РЕБЯТА,вы бы закон почитали,ни кто такое не разрешит,темболее Роскомнадзор,В ЗАКОНЕ ВСЕ НАПИСАНО!!!!!! ну а если вы так в себе уверены,публикуйте мои фотки да и побольше,а я потом по судам затаскаю!!!!! заодно и ремонт сделаю за счет приставов 🙂

    Ответить

  2. Геморой

    10.08.2012 06:12 в 06:12

    ребята,вы бы закон изменили,А ВОТ,в обход закона,не один суд не встанет на вашу сторону,и не важно кто и когда разрешил так делать,тут я только одно скажу,ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН 🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

За порогом комфорта. Почему кузбасские города не благоприятны для жизни?

Эксперты Минстроя оценили жильё, дороги, озеленение, уличную, деловую и досуговую инфрастр…