Причина возгорания иномарки 2014 года выпуска в настоящее время устанавливаются: не исключается как неисправность электрооборудования, так и поджог.

Как сообщили «МедиаКузбассу» в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области, возгорание автомобиля LexusRX-350 произошло под утро среды, 8 апреля, на проспекте Курако Куйбышевского района Новокузнецка.

По данным представителя ведомства, пожар удалось локализовать и ликвидировать за считанные минуты.

«В результате возгорания у автомобиля обгорел моторный отсек и салон. Предварительная причина – неисправность электрооборудования транспортного средства», — сказали в пресс-службе.

На месте работали семь человек и две единицы техники.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил «МедиаКузбассу», что окончательно причины пожара будут установлены в ходе экспертизы, а на данный момент не исключается и поджог.

Автомобиль LexusRX-350 относится к автомобилям бизнес-класса. Стоимость этой модели, как сообщается на официальном сайте производителя, стартует в России от 3 млн 176 тыс. рублей. За эти деньги покупатель получает кожаный салон, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, камеру заднего вида, рулевое колесо с отделкой из дерева и подогревом и многое другое.

http://mediakuzbass.ru/

Фото © lexus.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Странная реклама делает город странным

Улицу Кирова в центре Новокузнецка украшают флажки с детскими кубиками и исковерканным лог…