Пострадавший находится в реанимации

 
 

Молодой мужчина с косой напал на дорожных рабочих в районе станции Междуреченск. Один человек серьезно пострадал и находится в реанимации. Нападавший оказался эпилепсиком. Перед прогулкой на станцию он превысил дозу сильнодействующего препарата.
Сообщение о ЧП поступило в дежурную часть Новокузнецкого линейного отдела МВД России. Дорожный мастер сообщил, что на них напал неизвестный с литовкой, он травмировал одного рабочего и сбежал. Сотрудники транспортной милиции прибыли на место происшествия. 
Выяснилось, что трое рабочих разравнивали щебень возле путей. Остатки травы, с которыми не могла справиться спецтехника, скашивали литовкой. В это момент к ним подошел незнакомый парень и попросил закурить. Дорожники дали ему сигарету, мужчина в ответ ударил одного рабочего по лицу и схватил косу, которой начал размахивать.
«По словам дорожников, нападавший хотел попасть острием косы их сослуживцу в голову. Но тот успел подставить руку, и лезвие прошло сквозь нее. Дорожники все же сумели отобрать у разбушевавшегося паренька опасный инструмент. Пострадавшего доставили в больницу, ему поставили диагноз «сквозная колото-резаная рана правого предплечья, повреждение мышцы». Он находится в реанимации. Сбежавшего злоумышленника задержали сотрудники линейного отдела», – рассказала старший следователь линейного отдела Ирина Красулина. 
Задержанным оказался 22-летний парень, страдающий эпилепсией. Оказалось, что перед прогулкой он принял сильнодействующий препарат, в несколько раз превысив допустимую дозу. В психиатрической больнице пациента не приняли, пояснив, что с данным заболеванием он не опасен для общества. Молодого человека отвезли родителям, предупредив, что он находится под подпиской о невыезде. 
 
Еще
Еще Главное

3 комментария

  1. Добрыня

    31.08.2012 08:35 в 08:35

    НЕ эпилепСиком, а эпилеПтиком.

    Ответить

  2. Антон Л

    31.08.2012 13:38 в 13:38

    да уж. а кто тогда опасен???

    Ответить

  3. Vitek

    31.08.2012 14:35 в 14:35

    это жееееесть!!!!да,да,кто тогда опасен???человеку чуть голову не снесли…

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Аферы с получением страховых выплат. Процесс пошёл!

В Новокузнецке проходит несколько судебных процессов по громкому уголовному делу о мошенни…