Бойня в Киеве: титушки и милиционеры в гражданке открыли огонь по людям

Вечером 23 апреля в киевских Осокорках пролилась кровь, купленные застройщиком ТЦ милиционеры и титушки открыли по людям огонь из травматического оружия.

На данной стройке это уже не в первый раз. В прошлый раз событиям давал оценку нардеп Антон Геращенко, после чего ситуация «устаканилась», люди высадили деревья, но этой ночью застройщик снова поставил забор и выкорчевал все вместе со слоем травы.

Местные жители и активисты при поддержке журналистов собрались демонтировать по их мнению незаконную стройплощадку, так как власть на нее не обращала никакого внимания.

Снос забора перерос в настоящую бойню, летали камни и бутылки, титушки и переодетые в гражданку милиционеры нападали с газом и палками, кидались камнями, а в итоге открыли и огонь, ранив 8 человек: 5 проникающих ранений, один тяжело раненый в живот, травмы от камней и стекла никто не считал, досталось всем.

После того, как прозвучали выстрелы, все потеряло контроль, была сметена и стройка, и милиция, а титушки и вовсе разбежались. Вагончики же для рабочих полыхали, как это было и в предыдущие разы.

По поводу стрельбы милиция так и не дала комментариев, сказав, что это были звуки камней по щитам, а ранения они в упор не видели.

Киев готов применить психологическое воздействие на людей для победы на Донбассе

Порошенко ВСУУже прошёл почти год, как фашистский Киев не может силовым путём сломить сопротивление жителей Донбасса. Храбрость и мужество защитников Донбасса оказались сильнее украинских гаубиц, поняв своё бессилие, Украинский Генштаб решил, сделать ход конём, и предпринял попытку победить людей Новороссии психологически.

В Генеральном штабе ВС Украины хотят создать Силы специальных операций, деятельность которых будет заключаться в информационно-психологическом воздействии на несогласных, в данном случае – жителей АТО. Примечательно, что такое военное подразделение будет создаваться по примеру США, которые активно практикуют пропаганду и саботаж.

На что только не пойдут киевские власти, чтобы вернуть себе Донбасс. Они тратят миллионы долларов на войну, антироссийскую пропаганду, и всё безрезультатно. Но это тоже – как сказать.

Пропаганда, которая велась внутри страны, дала свои плоды и народ Львова и Киева, да и всей западной части Украины, поддался антироссийской истерии. Иной раз, случалось и такое, что украинцы, работавшие в России, у себя на родине стали считаться предателями Родины. Бред же?

Вот и теперь Киев готов выделять миллионы долларов на то, чтобы затуманить рассудок людям на всей территории страны. Но честно признаться, я думаю, что психологическое воздействие на жителей Донбасса должно вестись в усиленном темпе и не одно десятилетие, чтобы люди смогли забыть все зверства, которые учинили киевские каратели… Поэтому за сознание людей в зоне боевых действий, я более менее спокоен. Главное, чтобы все живы остались, а остальное приложится.

 

Скажу по-русски: на мнение ОБСЕ по поводу Парада Победы нам начхать! — Захарченко

httpv://www.youtube.com/watch?v=ot7l68zSVe4

Журналист задал вопрос Александру Захарченко: предстоящий парад в ДНР и ЛНР противоречит Минским соглашениям, как вы можете это прокомментировать.

На что глава Донецкой Народной Республики ответил: «Я вам скажу по-русски: Нам на все это дело глубоко начхать, что заявили ОБСЕшники. Абсолютно. Это святой для нас день — это  70-летие Победы».

План меняется: Киев решил вместо просьб о деньгах отправиться в «инвестиционное турне»

Официальный Киев решил трансформировать конференцию в поддержку Украины в роуд-шоу, а не переговоры о получении донорской помощи.

Об этом заявила замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль, передает Укринформ.

«Конференция на начальном этапе действительно планировалась как донорская конференция, но в связи с принятием потом ЕС и МВФ решений по выделению Украине финансирования, она претерпела изменения. Сейчас конференция является фактически роуд-шоу для Украины по представлению прогресса в реформах и также относительно того, как планируется реализовать программу сотрудничества с МВФ и макрофинансовые программы с ЕС. То есть мы показываем, что сделали и что мы собираемся сделать», — пояснила она.

Киев намерен показать миру инвестиционный комплекс, связанный с энергетикой и сельским хозяйством.

Дорожное шоу (road show) — серия переговоров с потенциальными инвесторами и аналитиками, как правило в ключевых финансовых центрах мира — в США, Британии, Германии, Японии.

Как сообщалось, для выделения очередного транша кредита МВФ требует от Украины договориться с прошлыми кредиторами об условиях выплаты долгов. На фоне нехватки средств Киев пытается наладить с ними диалог о реструктуризации.

Во второй половине года Украину ждет дефицит импортных товаров и сокращение числа продавцов

Одной из проблем этого бизнеса являются валютные ограничения и действия таможни.

«Если нельзя купить ни одного доллара, то нельзя завезти товар. С ноября, когда запретили продавать валюту импортерам, ситуация не изменилась», — заявил директор Украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

По словам Алексея Дорошенко, розничные сети давно уже не закупают так называемый «собственный импорт», чтобы не подставляться под валютные риски, и работают с импортерами. А те, хоть и предпочитают заработать меньше, чем не заработать вообще, решили выждать, пока ситуация стабилизируется. Если скоропортящийся товар просто ввозят в два-три раза меньших объемах, то товары длительного пользования не импортируют вообще. Стоящие на полках наших магазинов заграничные порошки, зубные пасты и гели для душа — это все складские запасы.

Надеяться на украинского производителя также почти не приходится, так как он зависим от импортного сырья или комплектующих. «Например, есть компании, которые не завозили сырье (пластиковые гранулы) для производства пластиковых изделий с ноября. И даже если они закажут его в мае, то товар придет на склады только в сентябре», — говорит глава Ассоциации поставщиков торговых сетей.

Так что сейчас сети торгуют старыми запасами, которые рано или поздно закончатся, а новых поступлений может и не быть. «Уже сейчас наблюдается сужение ассортимента по бакалейным товарам», — отмечают эксперты.

Первыми, по мнению экспертов, «под нож» пойдут небольшие сети АЗС, бизнес которых с трудом выходит в «ноль», поскольку из-за снижения покупательской способности населения спрос на топливо продолжает падать, а расходы трейдеров на организацию доставки и продажи съедают все большую часть выручки. «Сейчас заправляются на 200–500 грн (у кого сколько есть), а не как раньше — по литрам или бакам. Это сильно влияет на рентабельность бизнеса», — цитируют «Вести» президента ассоциации «Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины» Леонид Косянчук.

Резервов, по оценкам специалистов, хватит на несколько месяцев, так как во время ажиотажного спроса в конце зимы некоторые поставщики создали четырехмесячный запас продукции. Но после этого можно уверенно прогнозировать дефицит по ряду позиций импортных продуктов, а также рост цен.

Кроме того, за это время на рынке могут пройти неожиданные изменения. Например, с него окончательно уйдут крупные фасовщики круп, которые уже начали сворачивать бизнес из-за его нерентабельности. «Производитель гречихи, например, отпускает свой товар по 25 грн/кг, а супермаркет готов взять фасованную гречку по 27 грн/кг, то есть переработчик должен уложить в 2 грн на килограмме свою маржу, доставку и упаковку крупы. Это нереально, сетям проще продавать крупы на вес», — привел пример Алексей Дорошенко.

Производители, в свою очередь не хотят продавать свой товар сетям, которые не платят за него сразу, а используют отсрочку платежа. «Они просто ушли с рынка в ожидании крупного оптовика», — говорит Дорошенко.

Неудивительно, что у многих ритейлеров при этом настроение упаднические. «Некоторые из них были готовы закрыться в один день, распродать остатки, компенсировать убытки и все. И это крупные сети. Как бизнес это их уже не интересует», — сообщили в Ассоциации поставщиков торговых сетей.

В ДНР планируют трансляцию своих телепрограмм на Украине

ЗахарченкоГлава Донецкой народной республики Александр Захарченко знает, что на Украине происходит методичное и целенаправленное зомбирование людей многочисленными средствами пропаганды, а посему в республике намерены запустить на территории Украины цикл передач о том, что на самом деле происходит на Донбассе.

Заявление о желании необходимости пошатнуть киевскую версию происходящего на Донбассе Александр Захарченко озвучил сегодня, 23 апреля. Соответствующие действия по внедрению задуманного в республике уже предпринимаются.

Глава ДНР рассказал, что трансляция программ будет возможна благодаря цифровому сигналу.

С министерством связи мы это обсуждали и собираемся транслировать по цифрового сигнала наши программы на территории Украины. Понимая, что там идет зомбирование, нужно подготовить целый цикл передач о том, что здесь на самом деле происходит. Это будет как противоядие

— отметил лидер ДНР.

Нардеп: Порошенко послал своего сыночка в Раду, а тысячи чужих детей — умирать на передовую (ВИДЕО)

Нардеп Юрий Тимошенко из фракции «Народный фронт» на заседании Рады обвинил Президента Порошенко в покрытии сына от службы в зоне так называемой АТО, потом предложил Юлии Тимошенко отправить свою дочь Евгению на фронт.

«Я против того, что в Украине существует такое условное деление на простых и рафинированных. Я против того, что на фронте должны воевать только селяне, работяги и их дети», — заявил с трибуны Верховной Рады депутат Тимошенко

«Я против того, что дети рафинированных не воюют, а учатся где-то по заграницам. Я против того, что президент Украины послал своего сыночка в Верховную Раду депутатом, в то время когда тысячи чужих детей послал умирать на передовую…

Юлия Владимировна, я вас бесконечно уважаю, но когда вы здесь говорите о том, что надо стоять до конца… Пошлите вашу дочь воевать, и я первый вам поклонюсь. Я за то, чтобы все в равной мере — и дети селян, и дети миллионеров, — воевали на фронте».

Позже Тимошенко испугался последствий своих эмоций и начал извиняться перед «старшими товарищами».

httpv://www.youtube.com/watch?v=rDhyp9Jyt4g

Глава Донецкой республики обратился к украинским солдатам и их матерям (видео)

ЗахарченкоГлава Донецкой Народной Республики в ходе сегодняшней пресс-конференции выступил с обращением к украинским солдатам и их матерям.

Матери, жены, сёстры, я прошу вас сделать всё возможное, что бы ваши братья, сыновья отцы, мужья не попали в Донбасс. Я понимаю, что если вы их спрячете или отговорите идти служить, то их ждут неприятности. Но поверьте, лучше быть живым с неприятностями в Украине, чем трупам на Донбассе

 

Хочу обратиться к тем военнослужащим, которые сюда идут: ребята, вы молоды и полны сил. У вас вся жизнь впереди. Вас шлют на братоубийственную войну убивать детей, стариков и женщин. Мы свою независимость и свободу выбора где и как мы хотим жить отстаиваем с оружием в руках. Вас гонят люди, которые силой захватили власть. Не народ Украины, а кукловоды, которые находятся в Америке

 

Поэтому я вам говорю: либо не идите, либо по прибытии сразу сдавайтесь в плен. Утром в плену —вечером домой
httpv://www.youtube.com/watch?v=z4oUxVvBwIg

Порошенко подписал закон об освобождении студентов от военной службы

Петр Порошенко подписал закон, которым освобождаются от военной службы по мобилизации в особый период студенты, аспиранты и докторанты дневной формы обучения.

Документ вносит изменения в законы о мобилизации и воинской обязанности.

Согласно принятым изменениям, военнослужащие, которые являются студентами, аспирантами или докторантами дневной формы обучения и были призваны на военную службу по призыву по мобилизации на особый период, увольняются со службы. Таким образом обеспечиваются равные условия для реализации этими гражданами права на образование.

В то же время закон предусматривает, что такие лица могут продолжать военную службу по собственному желанию.

Преследование на высшем уровне

httpv://www.youtube.com/watch?v=IDB1jMIgmd0

Фейко-перекус

httpv://www.youtube.com/watch?v=QdqsfYIOcnc

http://pandoraopen.ru/2015-04-24/poslednie-novosti-ukrainy-i-novorossii-segodnya-24-aprelya-2015/

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Вот так япона мать!

Реклама предстоящего выступления Ирины Хакамада провисела в центре Новокузнецка всего лишь…