Добычей каждый раз были 5–10 тысяч 

 
 

В течение двух месяцев на территории Центрального района Новокузнецка неизвестный ограбил десять торговых точек. 
Схема всегда была одна: в небольшие магазины заходил молодой мужчина и просил показать ему какой-нибудь товар. Пока продавец отвлекалась, выполняя просьбу клиента, мужчина быстро вытаскивал деньги из кассы и убегал. Добычей злоумышленника каждый раз становилось 5–10 тысяч рублей.
Благодаря записям с камер видеонаблюдения, сотрудникам полиции удалось выяснить, как выглядел подозреваемый. Через некоторое время его личность была установлена. Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый за грабежи и разбои 24-летний новокузнечанин. Для того, чтобы задержать его, сотрудникам полиции пришлось установить круг его знакомых, поскольку по месту регистрации подозреваемый не проживал.
Задержали нигде не работающего наркомана в квартире случайных знакомых. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабёж», пишет zakon-kuzbass.ru. Сотрудники полиции проверяют подозреваемого на причастность к другим аналогичным преступлениям, совершённым на территории Новокузнецка, и устанавливают точную сумму ущерба.
Источник: Новокузнецкое Интернет-Телевидение
 
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Прокуратура города Осинники замечательно научилась футболить

Бутсы и майки пока не стали рабочей формой работников прокуратуры город Осинники Кемеровск…