Самым танцующим городом-миллионником в России является Новосибирск. Об этом сообщается в пресс-релизе справочного сервиса 2GIS, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В городе на 100 тысяч жителей приходится почти 18 танцевальных школ. По этому показателю Новосибирск более чем втрое обгоняет Волгоград (4,7 школы на 100 тысяч человек), который замыкает рейтинг.

Второе место в списке с показателем 14,3 школы на 100 тысяч населения заняла Самара, третье — Екатеринбург (13,6 школ на 100 тысяч человек). Москва с показателем 7,7 школ расположилась на 12-м месте рейтинга.

Топ-15 танцующих городов России по версии 2GIS выглядит так:

Всего по состоянию на апрель 2015 года в 15 российских городах-миллионниках работает более трех тысяч танцевальных студий и школ.

Авторы исследования также выделили самые оригинальные названия школ танцев, которые работают в городах-миллионниках. Среди них оказались петербургская студия латиноамериканских танцев «Дети дона Педро», челябинские «Пепо и Фидель» и «В ритме Че», екатеринбургский хореографический ансамбль «Танцующие человечки», а также московские студии «Волшебная мышь» и Phioletovo.

http://lenta.ru/

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…