украли более 1,5 миллиона рублей

 
 

Отправившись за товаром в Новосибирскую область, коммерсанты стали жертвами «барсеточников»
В соседнюю Новосибирскую область предприниматели из Кузбасса – мужчина и женщина — отправились для закупки бытовой техники. Туда они поехали на грузовике Nissan Diesel. По пути на трассе Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий кузбассовцы решили отдохнуть и остановились недалеко от АЗС в Тогучинском районе. Проснувшись, водитель увидел, что из переднего колеса торчит шприц и из-за прокола оно уже немного спущено.
Предприниматели тут же принялись менять колесо, оставив салон грузовика без присмотра. Пока они возились с колесом, из машины исчезли две барсетки, в которых в общей сложности было больше 1,5 миллиона рублей. Пропажу кузбассовцы обнаружили, когда похитителей уже и след простыл.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, у полицейских есть видеозапись камеры наблюдения, которая зафиксировала «барсеточников», передвигавшихся на автомобиле. Идет розыск преступников.
Между тем полицейские призывают автовладельцев быть более осторожными в пути. Ведь «барсеточники» нередко поступают именно так: сначала прокалывают колесо во время стоянки машины, а потом, пока водитель занят ремонтом, совершают кражу
 
Еще
Еще Главное

3 комментария

  1. Лисичка

    09.09.2012 14:18 в 14:18

    Ну 90% что они сами деньги скрысили от компаньонов. Масса нестыковок

    1. Только выехали и через несколько часов их склонило в сон. Хотя водила вполне мог выспаться на загрузке в Новосибе.

    2. Как по команде оба вышли из кабины. Хотя чем может она ему помочь при замене колеса? Да еще так, чтобы у обоих кабина была длительное время без присмотра.

    3. Оставили на виду огромную сумму денег… Насколько я знаю торгашей, они копейку без присмотра не оставят. А тут оставили две сумки полных денег на виду… Даже не спрятали их куда-то… Барсеточники не шуруют же в кабине, а берут первое что на виду.

    Ответить

  2. Нихао

    09.09.2012 14:44 в 14:44

    В словах Лисички есть большая доля смысла. Тем более если шприц — это не просто колесо спустило, это однозначная подстава!

    Ответить

  3. ahay

    09.09.2012 16:03 в 16:03

    за лохов всех держат такую фигню придумать

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Футболисты «Новокузнецка» победили с крупным счётом

Новокузнечане провели первый домашний матч в первенстве России 2019 года. Соперником была …