2 автомобиля ударило током

 
 

Около 6.00 на улице Терешковой в Кемерове оборвалась ЛЭП и упала на проезжую часть. Происшествие произошло предположительно по вине водителя, управлявшего автомобилем с прицепом-тралом (фурой), на котором транспортировался бульдозер.
Как сообщили в городском отделе ГИБДД, обстоятельства произошедшего сейчас устанавливаются, но, скорее всего, всему виной превышение максимальной высоты «негабаритного груза» (бульдозера), что и привело к обрыву линии электропередачи. 
Поскольку ЧП произошло рано утром и машин на проезжей части было мало, то происшествие не привело к пробке. Однако под напряжение, по словам очевидцев, попали как минимум 2 автомобиля: «Хонда C-RV» и «Форд Фокус», в которых пострадало электрооборудование. 
Как сообщил представитель Кемеровской электротранспортной компании Максим Гончаренко, момент, когда негабаритный груз оборвал контактный провод, находящийся под напряжением, зафиксирован на видеокамеру, что поможет найти водителя трала, который, кстати, скрылся с места происшествия. В настоящий момент его ищут представители правоохранительных органов.
Источник: sibdepo.ru
 
Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. Ха-ха-ха

    14.09.2012 16:08 в 16:08

    Там на КВСК Алтай-вагоне наверняка камеры висят, СДС-овцы наверняка всё засняли. А водила с тралом, видимо по газам быстрее и дворами ушёл!? У него значок ГТО на груди был

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Перепутал педали или хотел задавить людей?

Прокуратура Новокузнецка предложила назначить водителю микроавтобуса Алексею Большакову на…