Участие приняли 37 человек

 
 

На минувших выходных были подведены итоги корпоративного конкурса «Краса – длинная коса СДС». Победителем стала сотрудница прокопьевской шахты «Красногорская», длинна волос которой составила 130 сантиметров.
37 участниц подали заявки-анкеты и свои фотографии. Жюри выбрало обладательниц самых длинных кос. Первое место заняла работница шахты «Красногорская» (Объединение «Прокопьевскуголь») Елена Столярова. «Длинные волосы – это, можно сказать, наша семейная традиция, — рассказывает Елена Сергеевна. – У моей бабушки и мамы были косы ни чуть не меньше. Поэтому и меня никогда не было мысли подстричься или покрасить волос. Да и сейчас не представляю себя с другой прической».
Благодаря своей солидной косе Елену знают все на предприятии, именно волосы – первое на что обратил внимание при встрече с ней будущий муж. Но были в жизни женщины истории, когда шевелюра могла сыграть с ней злую шутку. Несколько лет назад Елена Сергеевна вместе с дочерью решила прокатиться на американских горках. Волос был собран «шишкой», и работники аттракциона не обратили на него никакого внимания. На перепадах коса начала разматываться и падать то вниз, то вверх, вслед за своей обладательницей. «Когда поезд остановился, парень, что усаживал нас туда, стоял бледный, словно простыня, — говорит Елена. – Только когда все закончилось, я поняла, что волосы могли попасть на рельсы, запутаться и случилась бы трагедия».
«Мои волосы это моя гордость, с которой мне совсем не хочется расстаться, — продолжает женщина. — Хотя подруги и парикмахер регулярно меня к этому подстрекают. Завидуйте молча! Моя коса – моя краса!»  
Источник:sibdepo.ru
 
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Футболисты «Новокузнецка» победили с крупным счётом

Новокузнечане провели первый домашний матч в первенстве России 2019 года. Соперником была …