Из-за него погибли два человека

 
 

В Новокузнецке передано в суд обвинительное заключение в отношении водителя Toyota, по вине которого погибли два человека. Мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, за месяц до ДТП он был временно лишен водительских прав.
18 октября 2011 года произошло ДТП на Бызовском шоссе, в котором погибли два человека. Toyota на большой скорости двигалась со стороны Новоильинского района в сторону Северного шоссе на Запсибе. Водитель иномарки выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-21140. В результате ДТП погибли водитель ВАЗа и пассажир Toyota. Тяжелые травмы получили пассажир отечественного автомобиля и сам виновник ДТП. Было возбуждено уголовное дело.
 
Полицейские установили главную причину аварии – водитель сел за руль Toyota в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, выяснилось, что водитель за месяц до происшествия был лишен права управлять транспортным средством на полтора года. Впрочем, автолюбитель пытался убедить полицейских, что ДТП произошло из-за неисправности тормозов. Однако автотехническая экспертиза это не подтвердила. 
Уголовное дело направили в суд. Обвиняемому грозит от пяти до девяти лет лишения свободы. 
 
 
Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. мама

    21.09.2012 01:37 в 01:37

    все ,правильно. будем надеяться,что приговор будет справедливым. скоро год, как погибли ребята.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Дети ангелы, но из окон не летают, а падают

Законодатели ищут способ, как обезопасить малышей от падения из окон. Только за последний …