На секьюрити написали заявление в полицию

Охранник развлекательного центра «Байконур» избил одного из посетителей. Зритель концерта, прошедшего в клубе, написал на секьюрити заявление в полицию, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Синяки и ссадины – самые яркие впечатления Александра Просевича от концерта немецкой группы Rage (англ. – «гнев», «ярость») в Кемерове. Охранник развлекательного центра «Байконур» избил его прямо возле сцены, когда тот вступился за своего друга.
Как сообщают очевидцы, двое парней обратили на себя внимание охраны тем, что поправили падающий студийный монитор. Секьюрити схватил одного из них и стал выводить из зала. По словам потерпевшего, охранник лишь кинул фразу «На выход», причину своего поступка страж порядка не пояснил. Александр Просевич вступился за друга, и охранник тогда переключился на него: схватил за волосы и начал бить ногами по голове.
«Волосы выдраны, но не сильно много. Залысин, вроде как, не осталось. Но все равно приятного мало. На руках шишки с синяками, и на затылке тоже самое. Плюс еще спина болит«, – рассказал «Газете Кемерова» Александр Просевич.
Молодого человека все-таки вывели из зала. На просьбы друзей потерпевшего к охране продемонстрировать удостоверение, те отвечали нецензурной бранью. Молодые люди обратились за консультацией в правоохранительные органы. Там, услышав о потасовке с сотрудником ЧОП, на место отправили двоих сотрудников. Было написано заявление.
«Потерпевший прошел судебно-медицинскую экспертизу. Ожидаем результатов. Также следователи опросят охрану. Ко 2 октября решится вопрос о возбуждении уголовного дела», – прокомментировал официальный представитель кемеровского управления МВД Андрей Альтман.
По словам Александра, заявления забирать он не намерен. Со стороны развлекательного центра никто на контакт с ним не выходил.
 
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Механик новокузнецкой шахты занимался хищением оборудования

В суде Новокузнецкого района начались слушания по делу о хищении имущества ООО «Шахта «Уск…