Теперь семья ждет квартиру

 
 

В семье Никитиных из Киселевска родилась тройня – два сына и дочь. Дети появились на свет в областном Перинатальном центре им. Л. А. Решетовой. 
   
   В связи с тем, что детки родились раньше срока, они получали дыхательную поддержку. В настоящее время на аппарате искусственного дыхания остался один мальчик, состояние здоровья других детей у врачей не вызывает беспокойства. 
   
   Мама — Любовь Викторовна Никитина – домохозяйка. Отец — Ярослав Викторович работает водителем топливозаправщика на разрезе «Талдинский-Западный». В их семье это первые дети. 
   
   По решению губернатора А. Г. Тулеева семье Никитиных будет оказана материальная помощь в размере 100 тыс. руб. Также принято решение об улучшении жилищных условий этой семьи, так как на сегодняшний момент они проживают в малогабаритной квартире. Им будет выделена 4-х комнатная квартира, пишет сайт Администрации Кемеровской области. 
   
   Напомним, что в Кузбассе это четвертая тройня в этом году. За восемь месяцев 2012 года в Кузбассе родилось 25 тыс. 223 ребенка.
 
 
Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. Татьяна С

    26.09.2012 03:24 в 03:24

    поздравления счастливым родителям!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Время менять пушки

Видеоролик с поднявшимся над разрезом Березовский в 15 час. 18 мин. пыльным облаком 19 мая…