Руководитель СГМК получил орден от Тулеева

Председатель совета директоров ООО «Управляющая Компания «Сибирская Горно-Металлургическая Компания» Александр Рыбкин удостоен ордена «Меценат Кузбасса». Как отмечается в пресс-релизе областной администрации, произошло это «За большой личный вклад в социально-экономическое развитие Кемеровской области, благотворительность и активную государственную и гражданскую позицию».
Почетную награду так же получили: Сергей Калайде — генеральный директор ООО «Кора-ТК», Тимур Хасанов — председатель правления объединения «Здравницы Кузбасса» и Сергей Чечко — генеральный директор ООО «СК РемСтройТорг».
Как подчеркнул губернатор Аман Тулеев, эти люди живут в Кузбассе, здесь живут их дети, поэтому они стараются сделать все для благоустройства родного края, участвуют в социальных программах: строят спортивные сооружения, детские сады и площадки, храмы, оказывают материальную поддержку ветеранам, детям, малообеспеченным гражданам.
Так Александр Рыбкин проводит большую работу по расширению и развитию производственного потенциала на юге Кузбасса, отмечают в пресс-службе областной администрации. Реализация инвестиционных проектов, предложенных руководителем СГМК, позволит обеспечить устойчивую и бесперебойную работу горнодобывающих и перерабатывающих предприятий компании и обеспечить работой свыше 700 человек в Таштагольском районе.
Компания «Кора-ТК» под руководством Сергея Калайды, открывает на территории Кузбасса магазины низких цен «Холди дискаунтер», которые ориентированы на малообеспеченные слои населения. Всего в Кемеровской области планируется построить 60 новых магазинов площадью по 900 кв. м каждый. Компания постоянно принимает участие в благотворительной деятельности, поддержке игровых видов спорта и пропаганде здорового образа жизни. Только за 2011 год «Кора-ТК» вложила в благотворительность было более 10 млн руб.
 
Источник: Ваш город 
 
Еще
Еще Главное

3 комментария

  1. я2

    26.09.2012 05:59 в 05:59

    Простите мне мою неосведомлённость, но ЧТО КОНКРЕТНО — СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМОГО сделал для Новокузнецка г-н Рыбкин? То, что ЕВРАЗ теперь обеспечен дешёвой рудой (за счёт нашего с вами здоровья) — это МЕЦЕНАТ КУЗБАССА?!

    Ответить

  2. Хворь

    26.09.2012 06:42 в 06:42

    большое количество угольной пыли рядом с Доминго на самом то деле «большая работа по расширению и развитию производственного потенциала на юге Кузбасса»

    Ответить

  3. Хохо

    26.09.2012 07:50 в 07:50

    первый вброс с целью ослабить негатив по поводу уже запущеного марганцевого завода. ждите еще.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Футболисты «Новокузнецка» победили в Иркутске

Команда под руководством тренера Станислава Рылова продолжает успешное выступление в перве…