Порой они выше городских на 30%

 
 

В виртуальную приёмную губернатора Кемеровской области обратилась кемеровчанка Алена Ревушкина, обеспокоенная «крайне высокими ценами» на Губернском рынке, расположенном на проспекте Шахтеров, 111.
«Если этот рынок не имеет отношение к нашему, Глубоко Уважаемому, губернатору Аману Гумировичу Тулееву, то почему рынок носит название: «Губернский сельский рынок ООО, Сельские рынки Кузбасса» (название взято из программы « 2ГИС»)? – пишет Алёна Владимировна (стилистика автора сохранена – Прим. корр). — «Губернский сельский рынок» (указано наименование непосредственно над входом в рынок). 

Особенно велики цены на фрукты, превышают средние цены по городу на 30% и почему-то в хлебном отделе мне был продан полиэтиленовый пакет («маячка») за 3 рубля (обычно он стоит даже в супермаркетах 1рубль). 

Если Вы посетите рынок, уведете, что цены на все группы товаров не могут соответствовать наименованию рынка, на котором они продаются. Рынок и так обладает повышенным спросом у населения, априори, он находится у «Сельской больницы», почти на черте города, и рост населения в данном участке постоянно растет, как и строившиеся дома вокруг. У продавцов есть возможность снизить их гигантские цены. Пожалуйста, примите меры!» 
Как сообщает сайт АКО, в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и регламентом исполнения государственной функции «Рассмотрение обращений граждан в исполнительных органах государственной власти Кемеровской области» данное  обращение сегодня было направлено на рассмотрение в Департамент промышленности, торговли и предпринимательства.
Источник: sibdepo.ru
 
 
Еще
Еще Главное

3 комментария

  1. Брежнев

    27.09.2012 08:02 в 08:02

    Губернский или Губернаторский? Похоже эти слова имеют разный смысл, если с русским языком мы дружим.
    Вот автобусы точно лично на деньги Губернатора куплены, на бортах так и написано по «Губернаторской программе». Лично без него нам бы точно на своих двоих пришлось бы ходить. И как нам бы бедным овечкам пришлось тяжело, если бы не Солнцеликий наш великий Кормчий. Божественный регулятор цен на грешной земле.

    Ответить

  2. димка

    28.09.2012 10:11 в 10:11

    специально так называют,потому что,пенсионеры не грамотные.вот и пруться на губернские,думают там дешевле.такой лохотрон в любом городе есть в любой сфере.губернский и губернаторский-разные понятия.

    Ответить

  3. ДШ

    29.09.2012 03:59 в 03:59

    [quote name=»димка»]специально так называют,потому что,пенсионеры не грамотные.вот и пруться на губернские,думают там дешевле.такой лохотрон в любом городе есть в любой сфере.губернский и губернаторский-разные понятия.[/quote] Поддерживаю!!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке временно ограничат движение

В Новокузнецке в целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении всеросси…