Смолего сказал не откладывать с этим вопросом

 
 

В Новокузнецке первая горбольница принимает ежедневно большой поток пациентов со всего юга Кузбасса. В настоящее время проспект Бардина стала «узким местом» для автовладельцев. Поэтому назрела реальная необходимость решения этого вопроса.
Участники совещания — главный врач ГКБ №1 Д.Г.Данцигер, первые заместители главы города В.Р.Роккель и П.В.Матвиенко, начальник управления дорожно-коммунального хозяйства С.А.Конаков и главный архитектор города А.А.Колтаков, ректор СибГИУ Мочалов рассмотрели эту ситуацию со всех сторон.
Сегодня глава Новокузнецка дал первое поручение архитекторам города подготовить схему коммуникаций в тех местах, которые могут быть рассмотрены для будущих парковочных зон.
«Посовещавшись, мы пришли к выводу, что решение этого вопроса нельзя откладывать в «долгий ящик». Проект имеет серьезное социальное значение для всего Новокузнецка», — подытожил В.Г.Смолего.
Источник: Пресс-служба Администрации Новокузнецка
 
Еще
Еще Главное

2 комментария

  1. Евгеша

    01.10.2012 16:08 в 16:08

    Ещё с кольцом на Рембыттехнике начали бы разбираться.А то уже полный пипец.Надо нашего мэра утречком на это кольцо завезти.Пусть с народом потусуется….

    Ответить

  2. посетитель

    02.10.2012 06:12 в 06:12

    ну неужели, начал шевилится

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Подземный пожар возобновился под Киселевском

Подземный пожар возобновился под Киселевском Кемеровской области. Жители задыхаются от зап…