Родители ждут результатов официального расследования

 
 

У детей из гимназии №25, экстренно доставленных в среду в инфекционную больницу, кишечная инфекция не подтвердилась. Об этом сообщают родственники школьников и директор образовательного учреждения.
«Дети начали прыгать и веселиться уже через пару часов пребывания в больнице, – рассказала Светлана Сажнева, директор гимназии №25. – Я связывалась с врачами, они говорят, что кишечная инфекция не подтвердилась, детей могут выписать уже завтра».
Родители и руководство школы пока ждут результатов официального расследования. Директор гимназии основной версией случившегося считает отравление продуктами, которое дети принесли из дома. У одной из девочек был день рождения и пятиклассники наелись конфет.
Напомним, что в среду днем 14 школьникам пятых классов гимназии №25 стало плохо, появилась тошнота рвота, общее недомогание. Школьники были экстренно госпитализированы в инфекционную больницу №8, в больницу попали 12 учеников.
 
По словам Светланы Сажневой, ничего серьезного не случилось, дети были немного бледные. Директор предполагает, что небольшое недомогание могло быть вызвано нагрузкой на прошедшем чуть ранее уроке физкультуры и съеденными конфетами.  
 
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецк с победой!

Артист Новокузнецкого драматического театра Сергей Ермаков одержал победу на Межрегиональн…