В местную полицию обратилась 50-летняя местная жительница, которая сообщила, что ее ограбили. На улице она познакомилась с семейной парой. Все были немного пьяны, поэтому разговор между ними завязался быстро. В ходе беседы молодая чета пригласила свою новую знакомую в гости, она в свою очередь обещала купить алкоголь.
Вскоре вся компания уже выпивала за знакомство, однако веселье продолжалось недолго. Неожиданно для гостьи хозяева квартиры стали избивать ее, а мужчина по указанию своей супруги сорвал с новой знакомой золотую цепочку. Хозяйка квартиры принялась избивать женщину, после чего схватила со стола кухонный нож и стала угрожать убить ее. Злоумышленница, вооружившись ножом, приказала гостье целовать ноги ей и ее супругу. После того, как супруги-грабители успокоились, женщина поспешила покинуть квартиру, но была застигнута уже на выходе. Хозяйка жилища приказала ей снять куртку. Только выполнив эти требования, потерпевшая смогла уйти.
Перепуганная женщина сразу же обратилась в полицию. Подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел. В отношении 31-летней злоумышленницы полицейские возбудили сразу три уголовных дела – по ст. 116 УК РФ «Побои», ст. 119 УК РФ «Угроза убийством» и ст. 161 УК РФ «Грабеж».
 По решению суда на время следствия она арестована, поскольку на момент совершения преступления находилась на испытательном сроке после условно-досрочного освобождения из мест лишения свободы. Ее 32-летний сожитель также стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту грабежа. Ведется следствие.
Пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области 
 
 
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Механик новокузнецкой шахты занимался хищением оборудования

В суде Новокузнецкого района начались слушания по делу о хищении имущества ООО «Шахта «Уск…