Ведущая британская газета “The Times” назвала Правый сектор “фашистскими боевиками”, посвятив статью событиям в Мукачево. Возле райотделов милиции во Львове прогремели взрывы, есть раненые. Видео-сводки и другие последние новости с Украины и Новороссии сегодня 15 июля 2015.

Борислав Береза: Ярош потерял контроль над ПС в ряде регионов

Главарь праворадикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош скорее всего потерял контроль над батальонами ПС в ряде областей. Это заподозрил народный депутат Украины и бывший пресс-секретарь правосеков Борислав Береза.
В частности, таким регионом Береза отнес Львовскую область.

«Действительно, кто-то любит оседлать бренд. И действительно, Дмитрий, скорее всего потерял контроль над некоторыми областями. Это проблема, и мы это увидели в Мукачево.

Такие же проблемы существуют у любых структур, которые сконцентрированы на определенной проблеме. «Правый сектор», который я знал, там где есть мои побратимы, те люди, которые отдавали свою жизнь, сконцентрированы на передовой», — подчеркнул он в эфире программы «Свобода слова» на украинском телеканале ICTV.

Ведущая британская газета “The Times” назвала Правый сектор “фашистскими боевиками”, посвятив статью событиям в Мукачево.

Ежедневная газета Великобритании The Times назвала Правый сектор “фашистскими боевиками”. Статья под заголовком “Киев вынужден бороться со своими фашистскими боевиками” вышла в номере The Times от 13 июля. Авторы статьи также называют Правый сектор “спорной националистической группой”.

Вот оно как! То они доказывали, что фашистские батальоны на службе Украины — это выдумка “прокремлевских” СМИ. А стоило ПС пальнуть один раз не в сторону Донецка, а в сторону украинских силовиков, так в одно мгновение “кремлевская пропаганда” обратилась в суровую реальность! Ну что тут скажешь… двойные стандарты.

В связи с событиями в Мукачево, киевский режим отзывает с Донбасса наиболее боеспособные части

Занимательная наркология от украинских СМИ и блоггеров

Разговор Дмитрия Пучкова с историком Александром Дюковым о Степане Бандере и националистических движениях на Украине.

Лозунг «Слава Украине! Героям Слава!», которым в своем время приветствовали друг друга члены печально известных украинских националистических организаций ОУН и УПА, снова стали модными на Украине.

И если еще несколько лет назад, подобное можно было услышать лишь на западе страны, где фашистские пособники Степан Бандера и Роман Шухевич давно стали «героями», (и где в их честь даже установлены памятники) то сегодня, этот слоган круглыми сутками повторяется в Киеве, на так называемом «евромайдане».

https://www.youtube.com/watch?v=4cfIPFjBna0

Возле райотделов милиции во Львове прогремели взрывы, есть раненые

Ситуация на Украине не успокаивается. Во Львове возле участковых пунктов милиции прогремело два взрыва. Оба произошли в Шевченковском районе города. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД во Львовской области.

После того как на место первого инцидента выехала следственно-оперативная группа, было установлено, что взрыв произошел, когда участковый Шевченковского райотдела милиции открывал участковый пункт, расположенный по улице Плуговая, 8.

По предварительным данным, детонировала так называемая «растяжка». Раненого лейтенанта милиции доставили в больницу. Он получил многочисленные осколочные ранения головы и тела. Его состояние врачи оценили как тяжелое.

Однако позже в милицию снова поступило еще одно сообщение о том, что возле участкового пункта милиции в Шевченковском районе Львова, который находится по улице Юрия Липы, 45, также прогремел взрыв.

Согласно информации правоохранителей, в результате взрыва пострадала 31-летняя участковый инспектор Шевченковского райотдела милиции.

«Сегодня, 14 июля, в 10:00 в милицию поступило ещё одно сообщение о том, что возле участкового пункта милиции в Шевченковском районе Львова, который находится по улице Юрия Липы, 45, прогремел взрыв, – говорится в сообщении ведомства. – В результате взрыва пострадала 31-летняя участковый инспектор Шевченковского райотдела милиции».

Женщину госпитализировали в больницу. А на месте взрыва правоохранители нашли предохранительную скобу от гранаты РГД-5.

По предварительным данным, неизвестные заминировали входные двери в участковые пункты. Сейчас на месте событий работают следственно-оперативные группы.

http://pandoraopen.ru/2015-07-15/novosti-s-ukrainy-i-novorossii-za-15-iyulya-2015/

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Терсинку хотят уничтожить!

Вот ведь, какая закавыка, чиновник областной Администрации говорит одно, а по документам п…