Возбуждено уголовное дело

 
 

 Возбуждено уголовное дело в отношении главы Кузнецкого района города Новокузнецка Виктора Королева. Его подозревают в получении взятки в значительном размере.
По версии следствия, чиновник от одного из предпринимателей города получил взятку в размере 55 тысяч рублей  в виде вознаграждения
за подписание актов по благоустройству территории Кузнецкого района города, в которых  был указан завышенный объем выполненных работ.
После получения денег в здании администрации чиновник был задержан с поличным сотрудниками УФСБ и ГУ МВД  России по Кемеровской области, пишет сайт Следственного комитета.
Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательств причастности к совершению преступления данного лица.
 
 
 
Еще
Еще Главное

5 комментариев

  1. электрик

    12.10.2012 08:43 в 08:43

    Начальник колонии был.

    Ответить

  2. Геморой

    12.10.2012 09:21 в 09:21

    ребята,проверьте все и везде,а также их близких и родных,после такого шухера что нас начнеться,все везде будет все переписано и родственникам и близким что и жене и друзьям

    Ответить

  3. Берия

    12.10.2012 12:38 в 12:38

    Ну, это дело обыденное. Ничего удивительного. Интересно, неужели он такой тупой, на такую мелочёвку клюнул? И это при его-то возможностях.Учился бы у товарищей, которые поопытнее. Со стажем.

    Ответить

  4. инна

    12.10.2012 13:34 в 13:34

    20 лет в колонии начальником был,а теперь сам на нары?

    Ответить

  5. СМП

    13.10.2012 05:53 в 05:53

    Королёв афганец, герой, честный прямой человек. Высказывался открыто, кому-то не угодил. Единственный в районе, кто заботился о простых людах, во время отвечал на жалобы. Он не боялся встречаться с людьми во дворах. Пытался что-то сделать для людей в этом городе и районе.
    Кому- то понадобилось его кресло и его элементарно «подставили».Честные люди в коррумпированной стране не нужны.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Право на природу

Тайлеп исчезнет с лица земли уже в этом году. Поселок, который попал в санитарную зону уго…