Сегодня состоялось открытие VII Всероссийского фестиваля-конкурса любительского циркового искусства «Под сводом старого шатра».

На арену новокузнецкого цирка вышли участники 29 коллективов, представляющие различные регионы России. Зрители, которые сидели даже на ступеньках, горячо приветствовали юных артистов из Челябинска и Нижнего Тагила, Екатеринбурга и Тюмени, городов Свердловской, Томской, Новосибирской, Кемеровской областей, а также Пермского и Красноярского краев.
 
С приветствием к конкурсантам и зрителям обратились члены жюри — начальник управления культуры администрации города Наталья Анатольевна Ищенко и Народный артист РФ, председатель жюри конкурса Виталий Филиппович Воробьев.
 
Они отметили, что фестиваль – это настоящий праздник таланта и мастерства, а также еще одна возможность окунуться в удивительный, яркий и красочный мир циркового искусства.
Конкурсный день продлится до вечера. Жюри предстоит отсмотреть более восьмидесяти выступлений, а затем вынести свое решение – определить, кто станет обладателем Гран-при VII Всероссийского фестиваля-конкурса любительского циркового искусства «Под сводом старого шатра».
 
Еще
Еще В Новокузнецке

Нет комментариев

  1. Гай Фокс

    12.10.2012 05:35 в 05:35

    Ну что господа толерасты и любители чурок? Дождались теперь и до нашего города эта мразь докатилась…

    Ответить

  2. Андрей К.

    12.10.2012 05:46 в 05:46

    Не вижу массовой драки. Вижу нескольких гопников с травматом.

    Ответить

  3. Saщ

    12.10.2012 05:55 в 05:55

    [quote name=»Гай Фокс»]Ну что господа толерасты и любители чурок? Дождались теперь и до нашего города эта мразь докатилась…[/quote]
    Наслаждайтесь щегловчане

    Ответить

  4. Mulder

    12.10.2012 06:15 в 06:15

    Комменты в инете отсутствуют- глушат видимо….
    Пойду протру автомат, скоро уже…

    Ответить

  5. Щас

    12.10.2012 06:22 в 06:22

    [quote name=»Гай Фокс»]Ну что господа толерасты и любители чурок? Дождались теперь и до нашего города эта мразь докатилась…[/quote]
    Вот мрази то! А это только начало, дальше больше будет,если их вовремя не осадить и дать собираться больше двух.

    Ответить

  6. Mulder

    12.10.2012 06:26 в 06:26

    [quote name=»Щас»][quote name=»Гай Фокс»]Ну что господа толерасты и любители чурок? Дождались теперь и до нашего города эта мразь докатилась…[/quote]
    Вот мрази то! А это только начало, дальше больше будет,если их вовремя не осадить и дать собираться больше двух.[/quote]
    Скорее нам запретят собираться больше двух…
    Скоро толерастия дойдет-как у пиндосов будет, у тех афроамериканцы, а у нас кавказорусцы, бл%%ь! За%ло !

    Ответить

  7. Mulder

    12.10.2012 06:32 в 06:32

    Вот теперь попробуйте отгадать кого сделают виноватыми….:
    В ночь с пятого на шестое октября 2012 года около 01-40 в кафе «Щепка» Кировского района города Кемерово произошла массовая драка. Сообщение в полицию поступило лишь в 02-30. На место был незамедлительно направлен экипаж вневедомственной охраны, однако к моменту прибытия полицейских зачинщики драки с места происшествия скрылись.

    По предварительным данным в ней приняли участие не менее 15 человек. В результате конфликта пять человек пострадали, двое из них получили ранения из травматического оружия. Сотрудниками полиции уже изъяты записи камер видеонаблюдения, установленных в кафе. Сейчас эти съемки приобщены к материалам уголовного дела и являются вещественным доказательством. Все пострадавшие в результате данного преступления уже опрошены.

    В настоящее время по данному факту отделом дознания отдела полиции «Кировский» управления МВД России по г. Кемерово возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство, совершенное с применением оружия», санкции которой предусматривают в качестве наказания до пяти лет лишения свободы. В Главном управлении МВД России по Кемеровской области расследование этого дела взято на контроль. Создана специализированная следственно-оперативная группа, которая будет заниматься сбором доказательственной базы и установлением всех причин произошедшего. Сотрудниками полиции установлен один из зачинщиков массовой драки. Следствие по данному уголовному делу продолжается.
    http://sibdepo.ru/news/60301-oficialnye-kommentarii-mezhnacionalnogo-konflikta-v-kafe-schepka.html

    Ответить

  8. Олега ШН

    12.10.2012 07:07 в 07:07

    Так этож не свадьба.
    Про кафе указаний не было.

    К тому же они не фафакали.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«В Новый год — вместе»

Таков слоган празднования Нового года-2020 в Новокузнецке. В городской администрации начал…