Перебегая дорогу вне зоны пешеходного перехода, женщина попала под колеса грузовика.

Сегодня на улице Гончарова, неподалеку от заправочной станции «Газпромнефть» грузовик Man сбил пешехода. Тягач, перевозивший металлоконструкцию, двигался в сторону города. Водитель говорит, что ехал со скоростью не более 40 км/ч и прекрасно видел, как на обочину дороги вышла женщина, однако никак не ожидал, что она бросится ему под колеса, поэтому затормозить не успел. Все произошло вне зоны пешеходного перехода.
 
В результате столкновения с большой машиной женщина упала и кубарем скатилась в кювет. Молодой человек, управлявший большегрузом, вызвал «скорую» и бросился пешеходу на помощь. По его словам, когда он подошел к пострадавшей, она выглядела слегка ошарашенной, но видимых повреждений у неё не было.
 
«Причина столь необдуманного поступка женщины стала понятна, когда я спросил эту даму, как она себя чувствует», — сказал участник ДТП. По словам водителя Man, от подбитой им бегуньи крепко пахло перегаром.
 
Прибывшие на место медики состояние женщины оценили как удовлетворительное, при первичном осмотре серьезных травм у неё не обнаружили. Констатировали лишь подозрение на сотрясение мозга.
 
  • Женский Совет круче обычного

    Первое заседание Совета женщин депутатов состоялось в кузбасском парламенте в минувшую пят…
  • Разрезам законы не писаны

    Разрез «Бунгурский» незаконно «приватизировал» земельный участок общего пользования (дорог…
  • В Кузбассе подешевели дачи

    Тенденция снижения цен наблюдается по всей России. За год в Кемеровской области снизились …
Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Разрезам законы не писаны

Разрез «Бунгурский» незаконно «приватизировал» земельный участок общего пользования (дорог…