В этом-году – из-за кризиса не иначе! – некоторые мои знакомые, чтобы собрать детей в школу, решительно отправились на базар. Мол, покупать школьные товары в магазинах – это дорого, далеко не каждому по карману. Спорить с ними я уже устала – решила доказать на собственном примере. Ну что – проверим цены вместе? Мы с дочкой – она уже второклассница! – выбираем ближайшую к нашему дому «Акварель». Как почему?! Четверть века на канцелярском рынке – в «Акварели» ещё моя мама нас с братом в школу собирала! Здесь всегда большой, разнообразный, очень интересный ассортимент. Хорошее качество. Внимательное обслуживание… Ну а на цены посмотрим!

1Переступаем знакомый порог – мы тут вообще-то частые гости. То кому-нибудь что-нибудь на день рождения купить. То альбомы-краски закончились. То дочке захочется новенький набор для хобби… Да те же школьные товары, которые в течение года нуждаются в регулярном пополнении! Берём тележку, едем по торговому залу мимо снизу доверху заполненных стеллажей. В глаза бросается множество жёлтых ценников – на товары со скидкой в 50 процентов!

3Выбирать очень удобно. Вот школьные сумки. Вот тетрадки. Канцелярия. Товары для творчества… Справится даже ребёнок! Но у нас задачка непростая – дочке хочется, чтобы всё было ярким, красивым, нарядным (всё-таки первый раз во второй класс бывает только раз в жизни!), а меня интересуют качество и, конечно же, цены.

Берём в «гиды» освободившуюся девушку – «Акварельного» продавца-консультанта. Я ей говорю, что нам нужно и чтобы было недорого, а она предлагает, что лучше взять… Уже через полчаса наша тележка полнёхонька! Дочка-то довольна – это видно по её блестящим 2глазёнкам – и цвет, и оформление, и вообще внешний вид всех наших будущих покупок ей очень нравится. Я же придирчиво проверяю качество и переспрашиваю цены.

Первое – ранец. Дочка в восторге (даже стразики есть!) и, если честно, я тоже довольна. Хороший ранец. Удобный. Лёгкий. Вместительный. Лямки широкие, прочные, удобные – не порвутся, не натрут. На спинке специальные уплотнения – чтобы вес распределялся правильно, и спина не уставала и не болела. Три небольших отделения снаружи, два больших – внутри. Места хватит и на учебники-тетрадки, и на пенал с ручками-карандашами-фломастерами-линейками, и на папки для рисования и труда. Есть 4симпатичные сетчатые кармашки по бокам – булочку положить, сумочку для сменной обуви сунуть. В общем, я одобряю. Так, а цена? Ранец – 999 рублей. Да просто отлично!

В цвет и дизайн ранца мы нашли пенал – большой, удобный, на молнии! – 85 рублей. Ещё взяли на ранец специальный световозвращатель – чтобы ребёнка было видно на тёмной дороге! – 70 рублей. Папка для тетрадей-альбомов – удобная, прочная, на кнопке – 18 рублей. Папка для труда – на молнии и с настоящими ручками, так что можно носить как сумочку! – 125 рублей. Тетради в твёрдых обложках – ярких и красивых! – 5, 5 5рубля. Обложки не истреплются. Листы плотные, белоснежные – легко писать, рука и глаза не устанут. 12 листов. Отлично! Берём 10 штук в клетку и 10 штук в линейку – учебный год долгий.

Хорошая всё-таки ручка Nature Iceberg. Пишет тонко и легко, рука не устанет. Прочная – не ломается. Удобная и красивая. С «одноразовой» не сравнить! Дочка такие ручки бережёт, следит, чтобы не потерялись. И цена нормальная – 25 рублей. Берём 2 шутки. Плюс ещё 2 гелиевые ручки – по 21 рубль – а 3-я в подарок! Дочка ими любит рисовать – получаются яркие, тонкие, точные линии.

Открываю коробку с гуашью – всё хорошо. Читаю, что написано про производителя и состав. Просто отлично! И цена снова радует – гуашь за 95 рублей. А коробочка-то увесистая! Так, 8теперь акварель – 12 цветов – 50 рублей. И, конечно, набор кисточек на все случаи рисования (и для гуаши, и для акварели!) – 3 штуки – 65 рублей. Плюс удобный и симпатичный стакан-непроливайка – 20 рублей. И большая палитра (как у настоящего художника!) – 25 рублей.

«Дневник нравится?» – это я у дочки спрашиваю. Кивает! А мне очень нравится его цена – дневник за 45 рублей! Хорошие фломастеры – 12 цветов – 85 рублей. Альбомы для рисования – нарядные, яркие, 8 плотных белых листов. Взяли 5 штук – дочка любит рисовать! Тем более цена такая – 9,8 рубля! На всякий случай ещё один альбом взяла – толстенький, 36 листов, по цене… 40 рублей. Не верите? Вот и я сначала не поверила!

Дочка упросила взять точилку Hello Kitty. Она очень привлекательная на взгляд девчонки – тут не поспоришь… Но при этом очень удобная, механическая, строгает хорошо, и цена отличная 95 рублей – берём! Ещё увесистый набор простых карандашей разной твёрдости-9мягкости – 65 рублей. Это и для рисования, и для труда. Плюс цветные карандаши – 12 штук – 90 рублей. Эх, в моём детстве таких ещё не делали! Взяли ещё одну коробку карандашей – очень хороших Maped, за которые опять же в подарок получили очаровательный глобус-точилку! Ну точилок тоже много не бывает.

Пластилин – большая коробка, все нужные цвета – 45 рублей. Клей ПВА – 15 рублей. Флуоресцентная цветная бумага – 16 листов – 15 рублей! Уж не привиделось ли мне это? Цветной картон – 10 цветов – 35 рублей. Картон плотный. Цвета яркие и насыщенные – без «мазни». Белый картон (действительно – белый, а не серый!) – 7 листов – 30 рублей. Линейка – 10 рублей. Ножницы – удобные, красивые, так и просятся в детскую руку! – 50 рублей.

Ну а теперь то, что я не планировала покупать, но дочка сделала большие глаза, и «мамское» сердце растаяло… Новые пазлы (любим иногда вечером пособирать вместе) – 100 рублей. Резинки для плетения браслетов и прочих украшений – это у девчонок сейчас просто самое 6 (1)любимое хобби! – 60 рублей. И, конечно же, дочка выпросила новую игрушку – очаровательного медвежонка-девочку с сердечком – 410 рублей. Ну а почему не побаловать любимую дочку?! Ещё две батарейки купили… и за это нам подарили калькулятор с наушниками и радиоприёмником! В общем, подарков по случаю наступающего нового учебного года дочка получила предостаточно.

С удовольствием обнаружила, что «Акварель», оказывается, расширила свой ассортимент за счёт вроде бы совсем не канцелярских товаров, но тоже очень нужных к школе. Итак, прямо на кассе мы положили в нашу тележку… Белые нарядные банты – 3 штуки – 175 рублей. Платки – 3 штуки – 65 рублей. Плотные, тёплые, нарядные колготки – 200 рублей.

И ещё одна приятная Акварельная новость – здесь во всех магазинах с 1 августа стали выдавать бонусные карты, если сумма чека составила от 1000 рублей. Так что через две недели можно опять в «Акварель» заглянуть, а за новые покупки рассчитаться не только деньгами, но и бонусами.

Да, большинство выбранных нами товаров – российского или китайского производства. Но главное ведь – качество, а оно – хорошее (уже не раз проверяли!). Спрашиваю у продавца-консультанта: «А где сейчас «Акварель» закупает свои школьные товары?» Ответила, что у крупных российских поставщиков и напрямую у производителей, которые являются партнёрами и друзьями «Акварели» уже много лет – поэтому и цены минимальные… И сказала, чтобы мы обязательно приходили с дочкой на Акварельный праздник – за призами и отличным настроением! Это совсем скоро – в воскресенье 6-го сентября в Саду Алюминщиков. Будет весело! А главное – любой пригласительный с чеком на сумму от 500 рублей – может выиграть – xbox, планшетника, смартфона, электронной книги.

Информация об Акварельном празднике, а также всех акциях и подарках для покупателей на сайте компании «Акварель»: www.acvarel.ru

Алина Кузнецова

NK-TV.COM

10

11

 

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Административное правонарушение: «публично Родину любить»

Жителей поселка Апанас Новокузнецкого района пугают привлечением к административной ответс…