Компьютеры для любителей азартных игр организаторы подпольного бизнеса разместили в помещении, которое находится в одном из жилых домов города. На двери никаких вывесок, из опознавательных знаков – окна, затонированные пленкой с изображением звезд. Внутрь пускали только постоянных клиентов.

Полицейские с проверкой пришли в этот зал уже в 4 раз с начала года. Несмотря на регулярно проводимые полицейские спецоперации и изъятие игрового оборудования, владельцы нелегального бизнеса не спешили сворачивать доходное дело. Они, напротив, сделали все возможное, чтобы свести к минимуму свои убытки. В зале было установлено всего 5 недорогих компьютеров. А чтобы сотрудникам полиции было сложно доказать факт проведения игр, в момент проверки вся техника обесточивалась одним нажатием на специально установленный тумблером.
Тем не менее сотрудники полиции в очередной раз сумели доказать, что за закрытыми дверями посетители зала коротали время за азартными играми.
 
По итогам данной проверки полицейские изъяли 5 единиц игрового оборудования. В настоящее время оно направлено на экспертизу. По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
Источник: Пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области
Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

ПОСМОТРЕЛИ, КАК У НИХ, ПОКАЗАЛИ, КАК У НАС

X Международная конференция «Реки Сибири и Дальнего Востока» состоялась в г. Новосибирске.…