В одиннадцать часов вечера в продуктовый магазин вошёл мужчина в состоянии алкогольного опьянения. 

Покупатель обратил внимание на то, что за прилавком никого нет. Он заглянул в подсобное помещение и увидел, что продавец спит, а касса открыта. Не раздумывая, мужчина вытащил всю наличность в сумме 14 600 рублей и покинул помещение.
 
Обнаружив пропажу, продавец сразу же сообщила о краже в полицию. Прибывшим на место происшествия полицейским потерпевшая не смогла назвать никаких примет подозреваемого, и лишь на съёмках с камеры видеонаблюдения, установленной на входе в магазин, стражи порядка смогли рассмотреть внешность злоумышленника. Когда его приметы были переданы сотрудникам полиции, один из участковых уполномоченных вспомнил, что похожего мужчину он несколько дней назад видел на своём административном участке. Поквартирный обход территории не дал положительных результатов, и тогда участковый решил вернуться на то место, где недавно встретил подозреваемого. Подождав некоторое время, полицейский увидел того, кого разыскивал. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
 
Злоумышленником оказался 34-летний сотрудник одного из частных охранных предприятий города. Выяснилось, что он не проживает на территории административного участка, который обслуживает задержавший его участковый, но каждый день ходит здесь на работу. Деньги, похищенные из магазина, мужчина потратил на личные нужды. Свой поступок он объяснил полицейским тем, что на момент его совершения находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
 
Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Не забудьте запасти воду

17-го сентября в Новоильинском и Заводском районах будет ограничена подача холодной воды. …