35-летнего телеоператора нашли мертвым — мужчина пустил себе пулю в голову из пистолета-шариковой ручки.

   
Оператор популярного телеканала «Ю» найден мертвым с огнестрельным ранением головы на юге столицы. Окровавленный пистолет-ручка был обнаружен рядом с его телом.
Столичные полицейские проводят проверку по факту гибели 35-летнего Алексея Толмачева, тело которого было обнаружено в воскресенье утром.
Пистолет-ручка, из которого был застрелен Алексей Толмачев.
Как стало известно Life News, накануне оператор телеканала «Ю» приехал на работу к своему другу, юристу ДЭЗ, находившемуся на суточном дежурстве.
— Мы провели вместе несколько часов, общались, сидели в Интернете, — рассказал Life News друг погибшего Игорь Трофимов. — Алексей ни на что не жаловался и вел себя как обычно. Примерно во втором часу ночи я сказал ему, что устал и пойду отдохну. Алексей ответил, что еще немного посидит в соцсетях. Мне и в голову не могло прийти, что он может свести счеты с жизнью.
Около 6 часов утра, по словам Игоря, он вернулся в кабинет, где оставался Толмачев, и обнаружил его в луже крови.
Испуганный Игорь начал звонить во все экстренные службы, однако прибывшим через несколько минут врачам оставалось лишь констатировать смерть Алексея.
— Алексей Толмачев погиб от огнестрельного ранения в правый висок, — сообщили Life News в правоохранительных органах. — Орудие, из которого совершен выстрел — пистолет-ручка, было обнаружено рядом с погибшим.
Сейчас по факту гибели мужчины проводится проверка. Следователи выясняют, был ли это непроизвольный выстрел или преднамеренное самоубийство. Рассматривается также и версия убийства.
 
Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Отчет о матче. «Динамо» (Тверь) — «Металлург» — 4:2 (2:1, 2:0, 0:1)

Голы: Ткаченко (Иванов), 03.30 (1:0). Пластинин (Попов, Гусынин), 07.57 (2:0). Зырянов (Э.…