Пациенты первой городской больницы бьют тревогу. С сегодняшнего дня налаженная система питания пошла на слом, а от новой ничего хорошего люди пока не видят.

«Раньше готовили здесь, а теперь привозят. На завтрак привезли холодную кашу – по три ложки на человека, морковно-творожную запеканку и все. Обеда до сих пор нет!», — сообщила нам в 14.30 одна из пациенток «из первой терапии», попросившая не называть ее имя.
За комментариями мы обратились к руководству больницы. Пока нам сообщили только, что изменена на «аутсорсинговую» процедура питания, и пообещали исправить ситуацию.
Комментарий главного врача ГКБ-1 Дмитрия Данцигера:
«Сегодня первый день новой схемы организации питания пациентов. Пока не все получается так, как мы бы хотели, — признал Дмитрий Григорьевич. — На 40 минут задержался завтрак, на 40 минут обед… Переводя питание на аутсорсинг, мы рассчитываем повысить качество предлагаемых пациентам блюд, исключить проблему воровства продуктов. Мы уже перевели на аутсорсинг клининговые услуги, гемодиализ. Через пару недель я планирую пригласить всех журналистов и показать действующую систему питания».
 
Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Временное ограничения движения для большегрузов

С 15 апреля по 14 мая будет введен режим временного ограничения движения по автомобильным …