Труп 57-летней женщины с признаками насильственной смерти нашли 19 октября около 22 часов в одной из квартир жилого дома в Орджоникидзевском районе.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, у потерпевшей произошел конфликт с неустановленным мужчиной, который пришел в вечернее время в ее квартиру. После чего соседи обнаружили женщину без признаков жизни, на ее теле имелись множественные ножевые ранения. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть потерпевшей. Злоумышленник с места преступления скрылся. В настоящее время проводится необходимый комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к совершению преступления.

Следствием отрабатываются все возможные версии произошедшего. По предварительным данным женщина возглавляла одну из управляющих компаний г. Новокузнецка.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Кемеровской области

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнечанина, воевавшего в Донбассе, осудили за двойное убийство

Кемеровский областной суд (постоянная сессия в Новокузнецке) вынес приговор по делу о двой…