Полученные в качестве премии 100 тысяч долларов девушка хотела бы потратить на помощь родному городу. 

Об этом решении красавицы сообщает агентство  РИА-Новости. 
Напомним, конкурс «Мисс Россия-2013» вчера завершился победой 18-летней студентки из города Междуреченска Кемеровской области Эльмиры Абдразаковой. Теперь девушке, которая участвовала в конкурсе под номером 13, предстоит представлять нашу страну на конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира».
«Невозможно описать, что сейчас я чувствую. Я не верю, что я сейчас здесь стою, и это происходит со мной», – цитирует РИА–Новости  Абдразакову.
Эльмира учится в Сибирском университете путей сообщения. Самым трудным для нее во время конкурса было хождение на каблуках, поскольку, как сообщила девушка, она не является профессиональной моделью. В награду за свою победу Эльмира Абдразакова получила 100 тысяч долларов и автомобиль.
 
Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. ПЕТЛЯ

    04.03.2013 10:22 в 10:22

    В ЖЖ-переполох.vetlitskaia.drugoi-все ополчились на девушку.Всё бы ничего да Ветлицкая -сука говорит что какая разница между шорцами татарамиюНе зная даже о том кто живёт в Кузбассе.Мне кажется наши СМИ должны обьяснить некоторым москвичам(русским)какие народности живут в КУЗБАССЕ.

    Ответить

  2. ПЕТЛЯ

    04.03.2013 10:26 в 10:26

    Чтобы не было придирок.Я-Русский. 😥

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кемерово и Новокузнецк вошли в топ-10 городов с лучшими дорогами

Россиянам предложили пройти опрос о том, как они расценивают качество дорог в своём городе…