В Майминском районе Горного Алтая пьяный водитель автомобиля Nissan Sunny сбил мужчину на дороге; увидев, что тот не подает признаков жизни, шофер с помощью пьяных пассажиров закопал пешехода в сугроб.

 После этого они скрылись с места ЧП. Об этом сообщили в МВД по Республике Алтай. Пострадавшим оказался житель Кемеровской области, работающий в Горном Алтае на одном из местных предприятий.
Спустя два дня, пассажирка, протрезвев, осознала произошедшее и обратилась к сотрудникам ДПС, рассказав им об обстоятельствах происшествия. Для проверки полученной информации, сотрудники ГИБДД на предполагаемое месте ДТП и после обследования территории обнаружили пострадавшего, который к тому времени был уже мертв.
В настоящее время в отношении водителя Nissan Sunny возбуждено уголовное дело по факту «нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». В дальнейшем, по результатам рассмотрения дела, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту «оставление в опасности».
 
Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«Погорела» на мебели

В суде Центрального района Новокузнецка начались слушания по, так называемому, «мебельному…