Кризисное время сказалось и на некоторых автошколах в Новокузнецке. Задерживают зарплату инструкторам — некому заниматься с начинающими водителями. В итоге ученики таких заведений чувствуют себя обманутыми.

В редакцию ВашГород.ру обратилась горожанка Ирина. Девушка должна была уже закончить автошколу «Драйвер», однако в срок сделать это ей не удалось, причём не по её вине. Основная причина – отсутствие инструкторов. По словам девушки, специалисты уходят из-за задержки зарплат и учить желающих освоить азы водительского искусства – некому.

«Мы выбрали автошколу «Драйвер» из-за инструктора, которого нам посоветовали как отличного специалиста. И, действительно, обучал он хорошо. Но инструктор перестал со мной заниматься, он сказал, что не получал зарплату уже 4 месяца», — сообщила новокузнечанка.

Путь к получению водительских прав девушка начала в апреле текущего года. По договору она должна была окончить обучение за 4-5 месяцев, то есть к сентябрю. Однако до сих пор часы «не откатаны».

«Звоните через неделю», — кормят «завтраками» в автошколе на Строителей.

В связи с этим горожанка собирается подавать жалобу в прокуратуру и продолжать обучение в другой организации. Однако в то, что удастся вернуть потраченные деньги, Ирина почти не верит.

В автошколу приходит немало учеников, на сайте организации много положительных отзывов. Однако группе Ирины, по её словам, не повезло, и права ещё никто не получил.

ВашГород.ру получить комментарий «Автошколы», известной как «Драйвер», пока не удалось.

ВашГород.ру

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке временно ограничат движение

В Новокузнецке в целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении всеросси…