В Кемеровской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в совершении преступлений в отношении малолетних детей.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Новокузнецка, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.111УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), ч.1 ст. 116 УК РФ (побои).
 
По версии следствия, в мае 2012 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, узнав, что его сын поссорился и подрался со своими друзьями, вышел на лестничную площадку и, увидев обидчиков сына, предъявил им претензии. В ходе разбирательства избил 13-летних мальчиков, высказывая угрозы убийством. Потерпевшие, видя агрессивное состояния мужчины, воспринимали его угрозы реально, упав от нанесенных ударов, закрывали голову и лицо руками. О произошедшем они рассказали родителям, которые об этом сообщили в правоохранительные органы.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 
Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Накануне состоялся традиционный объезд главы города, в котором приняли участие руководител…