В Таштаголе в ДТП пострадал 4-летний ребёнок. На трассе водитель «Шевроле» в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и вылетел на встречную полосу движения. В результате совершил столкновение со встречным автомобилем. В «Мазде» находилась семья из 4-х человек, двое из которых маленькие дети. 

  
Несмотря на то, что автомобиль был оборудован детскими удерживающими устройствами, оба ребенка ехали не пристегнутыми. В результате четырехлетний Егор был сильно травмирован. 
Отмечу, что виновник ДТП – водитель «Шевроле» и не предполагал, каким несчастьем обернется небольшое, как казалось ему, нарушение закона и сел за руль, будучи немного выпившим, рассказали Сибдепо в пресс-службе ГИБДД по Кемеровской области.
По словам инспекторов, подобные случаи, к сожалению, происходят регулярно и являются скорее типичными для российских дорог. Водители, полагаясь на счастливый случай, забывают о том, что за совершённые ошибки, зачастую приходится платить кому-то другому, и очень страшно, когда этим другим оказывается ребёнок. 
 
Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

С чего начинается безопасность детей на дорогах?

В «Центре развития ребенка – детский сад №3» в рамках операции «Дети на дороге» состоялся …