Жители Новоильинского района жаловались, что во дворе одного из домов по улице Архитекторов группа молодых людей ведет торговлю наркотиками. 

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Вскоре полицейские заметили подозрительную «Тойоту Ранкс», автомобиль такси, и задержали его водителя и пассажиров.
30-летний мужчина, управлявший транспортным средством, пояснил сотрудникам полиции, будто трое молодых людей наняли его в качестве извозчика на целый день. Стражи порядка досмотрели троих пассажиров, которыми оказались 18-летние новокузнечане. У одного из них полицейские обнаружили 20 полиэтиленовых пакетиков с наркотическим миксом – курительной смесью, известной среди наркозависимых как «мох». Пояснить, откуда в кармане его куртки появилось наркотик, молодой человек не смог и был доставлен в отдел полиции.
Как сообщает пресс-служба МВД по Кузбассу, в настоящее время изъятое вещество направлено на исследование. Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств».
 
Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

О театре, культуре и телефонах

На сцене Артист рассуждал о свободе, а зрители в зале украдкой рассматривали свои смартфон…