За пятничный день и выходные 26-27 декабря в Новокузнецке зарегистрировано 74 дорожно-транспортных происшествия, в двух ДТП есть травмированные

Так, днём 25 декабря напротив дома №38 по проспекту Бардина, в районе остановки «Универбыт», произошло столкновение двух транспортных средств. Водитель, управляя автобусом «ПАЗ-32054», в результате несоблюдения скоростного режима и дистанции совершил столкновение с попутным автомобилем «ГАЗ-«3221» – машиной скорой медицинской помощи. В результате ДТП пассажир ГАЗа, девушка-фельдшер, получила травмы.

Также корреспондентам VSE42.Ru рассказали о ещё одном ДТП, в котором пострадала жительница Новокузнецка.

27 декабря в вечернее время на улице Транспортной в результате наезда пострадала 57-летняя жительница города. Водитель на автомобиле Mercedes Benz 300 SE при движении задним ходом по парковке не убедился в безопасности манёвра и совершил наезд на женщину, когда та шла позади иномарки. С предварительным диагнозом – повреждение связок коленного сустава – она была доставлена в одно из медицинских учреждений города.

Сотрудники ГИБДД напоминают, несоблюдение дистанции и интервала – наиболее частая причина столкновений транспортных средств, движущихся попутно. При этом установившаяся погода значительно осложняет дорожную обстановку, поэтому необходимо с особой осторожностью передвигаться на автомобилях: соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные и метеорологические условия.

К сведению, с начала года к административной ответственности за превышение установленной скорости движения сотрудниками ГИБДД привлечено более 15 000 водителей.

http://news.vse42.ru/

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

С днем рождения движения, активисты!

Антиугольному движению в Новокузнецком районе исполнилось сегодня, 26 августа. Ровно два г…